注册会员

穆圣ﷺ只有二十三年的为圣时间吗

问:我们的老师说:“穆圣ﷺ只有二十三年算圣人,穆圣ﷺ归主了不如一个普通穆斯林”。这话错在什么地方?

答:①错在违反了古兰经3章169节:“为主道而阵亡的人,你绝不要以为他们是死的,其实他们活着,他们在真主御前享受恩典”。

②错在违反了圣训:“我活在今生对你们最有好处,我去世对你们也最有好处……因为我每个星期一和星期五当天仙向我汇报你们的功修干办尔曼里,我见到你们的苦功时,我高兴,并感谢真主,当我看见你们的坏行为时,我求真主恕饶,直到真主赦饶,从文卷中勾销你们的罪过。”(详见五大圣训集、米什卡替121页、塔志3册262页、鲁白2册669页、2册126页、3册379页、6册148页)

穆圣ﷺ说:“一切圣人在他们的坟墓中活着,他们作礼拜、朝觐,出来料理教生的祈祷”(详见什瓦督69页、91页、米什卡替121页、鲁白6册148页、7册50页、塔志圣训344页)“谁在我归真后拜访我就如在我活着时拜访我一样”,“无论在什么地方只要有人向我说赛俩目,真主必使我灵性复元,我必定回答他。”

③清真言:万物非主,唯有真主,穆罕默德,是真主的使者。永不变更,那么穆圣ﷺ是真主的使者永不作废。

为主道而阵亡的人,你绝不要以为他们是死的,其实他们活着,他们在真主御前享受恩典”。
穆圣说:“一切圣人在他们的坟墓中活着,他们作礼拜、朝觐,出来料理教生的祈祷”
如果把死亡真的当成死亡,当成和今生所有联系完全断线,这种思想里根本没有理解宗教
穆圣色俩目是灵魂之父,未降生之时就是圣人,活着是圣人,归主更是圣人
穆圣是真主的使者永不作废。
当然不是!      
迷误者活着死了
真信士死了活着
我们的灵魂之父!