注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

对于人类的大脑而言,它的状态是确定的还是不确定的?很令人纠结!
安赛俩目!

当一个人看另一个人时,被看的人的身体的每一个量子似乎都处于确定的状态,会不会与没被看之前有所变化呢???
安塞俩木!

当人的大脑决定看什么东西时,他并未对被观察对象施加什么影响,但是对方却有所改变。这里隐藏着的能量是凭空而来的,不符合能量守恒原理。
安塞俩木!

量子微观上的巨大变化,为什么没有对宏观状态产生任何影响呢???
安塞俩木!

量子纠缠的状态不是随便就能纠缠的,更不是极其稳定的纠缠。这就说明了另一个问题——纠缠是否具有普遍性???
安塞俩木!

量子纠缠如果具有普遍性,那么为什么中国科学家会说他们成功实现了1000公里的量子纠缠呢?
安塞俩木!

量子纠缠如果具有普遍性,那么为什么全世界的科学家都及其费劲地促成量子的互相纠缠呢?
安塞俩木!

既然量子雷达能探测宏观物质,那就意味着人世间的活动也有着某种内在联系!比如心灵感应等等。

或许中国足球也处于“纠缠”状态。

安塞俩木!

刚说完宏观物质也可以存在纠缠现象,有位外国的科学家就爆出惊人发现——两个15微米的铝制鼓膜实现了互相纠缠!!而且时间长达30分钟!!!

芬兰阿尔托大学物理学家米卡·西兰帕的团队在实验中,让两个肉眼几乎可见、直径为15微米的圆形振动铝片发生了纠缠。每块铝片由约1万亿个原子组成,其像鼓面一样振动,并与在微腔内来回跳动的微波相互作用,微波就像乐队指挥,使两个鼓面的运动保持同步。

在以前的许多纠缠演示中,量子纠缠持续的时间较短,但新实验获得的量子纠缠持续了30分钟。西兰帕表示,这一量子纠缠理论上可以持续更长时间,"甚至永远进行下去"。

安赛俩目!

宏观物体的量子纠缠意味着我们这个世界完全有可能是受到另一个世界控制的!!!也就是说,真主在另一个世界控制一切,就能完全不露痕迹地控制这个世界!!!所以我们看不到控制者。