注册会员

求汉字太巴热索

色哇不了积石山明源堂
比思名俩黑热哈麻宁热黑米
太巴勒看来贼,比也得黑利穆利苦,外胡外阿俩空利筛引盖得荣,安来贼海来盖利毛台外利海亚太利也布路外枯木,安有枯穆,艾海赛奴艾麦兰,外胡外利艾贼祖利艾夫如,安来贼海来盖赛不艾,赛麻瓦庆推巴尕,麻太日啊非海利给勒合麻尼命太发吾庆,fai勒之而利拜所勒,海利太日啊命夫图勒,送满,热者而利拜所勒,看勒太尼,言盖利比以来开利拜岁如,哈西安外胡外海西荣,外来盖德赞言难赛麻安度奴亚,比麦所啊比海,外斋艾利那哈如主满令筛亚推尼,外艾阿太的那来胡穆,阿杂班赛而勒,外令来贼乃,开非如比然比黑穆,阿杂不斋汉乃麦,外比艾赛利麦岁如,伊杂无理古非哈,赛米吾来哈,筛黑甘,外黑也太夫如,太卡度太满也祖,米乃利艾推,空来麻,吾利给也非哈,夫奥中赛艾来胡穆,海在乃土哈,艾来穆也艾其苦木乃贼荣,尕路百俩盖的扎艾那乃贼荣,fai看在不那,外古里那麻难再兰拉胡命筛引,引乃安土木引俩非做俩林开比勒,外尕路老空那,乃斯麦吾奥乃而给路,麻空那非艾素哈并赛而勒,fai艾太勒夫比赞比黑穆,fai苏合甘利艾苏哈并赛而勒,引难来贼乃,也合少乃,然比黑穆比利艾比,来胡穆麦而非勒同外艾之荣开比容,外艾信如高来胡穆,艾为之海如比黑,引乃胡艾利梦比杂庆苏度勒,艾俩也而来穆,满乃海来盖外胡万来推夫利合比如,胡万来贼,斋啊来,来枯木利艾勒咀,再路兰,fai穆书非麦那开比哈,外空路命勒字给黑,外以来黑奴书如,艾艾命土木,满飞赛麻一,安也海西fai,比苦穆利艾勒咀,fai伊杂黑也太穆如,艾穆艾明土木,满非赛麻一,安有勒西来啊来枯木哈岁班,fai赛太啊莱姆乃开fai乃贼荣,外来盖的看在班来贼乃,命盖布利黑穆,fai开fai卡乃乃尅勒,艾外来穆也绕,伊兰托勒,佛盖胡穆,所啊发庆外也格比祖乃,麻有穆西苦混乃,引兰热哈麻奴,引乃胡比空里筛引白岁如,安麦乃哈赞来贼,胡外中东来枯木,言祖勒枯木,命度宁热哈麻呢,引尼利卡非勒乃,引俩非吾如勒,安麦乃哈赞来贼,也勒祖古苦木,引乃艾穆赛开勒字盖黑,白利兰主非吾图为外奴夫勒,艾fai满也穆事穆尅班乃阿俩外之黑黑,艾海达安满也穆事,赛位言乃阿俩,岁日啊推穆斯太给命,古利胡万来贼,安筛艾枯木,外斋啊来,来枯们赛穆而,外里艾布苏啊勒,外利艾夫一代太盖利兰,麻太事苦如乃,古里胡万来贼,再勒艾枯木,非利艾勒咀,外以来黑图合筛如乃,外也古鲁乃麦它,哈再利外而度,引空图穆苏啊地给乃,古利引乃麦利而利穆,而丹拉黑,外引乃麻艾那乃贼荣穆比弄,fai兰麻热奥胡,祖利fai坛西艾其,外主混来贼乃开非如,外给来哈赞来贼,困图穆比黑探代吾乃,古利艾勒艾土木,引乃艾海来开呢言拉胡,外满麦而也,奥勒黑麦那,fai满有之如利卡非勒乃,命乃阿杂并艾利门,古利胡万勒哈麻奴,啊满那比黑,卧阿来黑太万开利那,fai赛太啊来穆乃,满乃胡外非做俩林穆比宁,古利艾勒艾土木引乃艾苏拜哈,麻吾空穆奥然,fai满也艾其枯木比麻引麦而乃。
回复 支持 1 反对 0

积石山明源堂 发表于 2012-12-5 11:57
太巴勒看来贼,比也得黑利穆利苦,外胡外阿俩空利筛引盖得荣,安来贼海来盖利毛 ...

版主 很辛苦哦
色兰;求汉字太巴热索
瑟兰 :没明白你的意思!
是不是 音译汉字的 《国权章》?
积石山明源堂 发表于 2012-12-5 11:57
太巴勒看来贼,比也得黑利穆利苦,外胡外阿俩空利筛引盖得荣,安来贼海来盖利毛 ...