注册会员
楼主: 叶尔羌

(二)神秘古老的苏菲溯源地----中国新疆叶尔羌道堂

火... [复制链接]
说的多朴实啊!的确我们就是那《尘埃》!
楼主,尊贵的色俩目在你上!希望和你能认识!学习!听你讲述道堂的事情!请加我qq747893618!期待!
希望楼主给我们分享一下太阳的光辉。
据我所知道的,道祖太爷在世界各地立了四十个道堂,叶尔羌道堂是其中之一。
楼上,你好!你说的“道祖太爷在世界各地立了四十个道堂”是冉巴尼道祖还是马明心道祖?发表帖子是为了给大家看,不要自言自语的!我看不明白啊!
强烈支持,楼主万岁!

职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!
赛俩目   这些地方   感觉   唉  苏菲教门在中国的传播那是一段惨痛的历程      值得深思啊啊
楼上,你好!你说的“道祖太爷在世界各地立了四十个道堂”是冉巴尼道祖还是马明心道祖?发表帖子是为了给大 ...
兰州穆萨 发表于 2011-9-16 12:42

这位也不想想,马明心道祖还是从叶尔羌道堂学成传教的呢,怎么可能跑全世界去?
叶尔羌-----每一个苏菲者的心灵归宿,向道堂的先贤致敬,谢谢楼主······
楼主:色俩目:谢谢你色阿布。