注册会员
楼主: 清真绿茶

请您进来表达对圣人(色蓝)的赞美和祝福!

火... [复制链接]
السلام عليك أيها النبى ورحمة الله وبركاته
我以;阿拉宏买酸力而俩散一地拉穆罕曼顶、、、、、、为尽献。我们终要落叶归根。

安色两目尔来伊困,主啊!求你赞颂穆罕默德及其后代,犹如你赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求你赐福穆罕默德及其后代,犹如你赐福伊布拉黑麦圣人及其后代一样,你确是受赞的、尊贵的。
我在怀疑这些圣训的真实性,如果穆圣会真的说‘我以你们多赞圣的功修来认识你们。”在后世,赞圣的人四肢发亮、舌头发白,不赞圣的人四肢不亮、舌头发黑。

圣人(色蓝)说:谁赞我一次,真主赞他十次,谁赞我十次,真主赞他百次,谁赞我百次,真主使他进天园!圣人说:“今世赞我最多者,后世里与我最近。”.

这就是你们宣传伊斯兰教啊!
穆罕默德至圣,奉命报喜告警,天仙人神多钦敬,传达古兰主命。诚赞造物真主,令我跟随圣踪,今世后世得吉庆,相逢普天同庆。圆月当空朗照,绿茶圆桌相逢,清真寺门梦圣容,想来何其激动。苍苍浑噩群生,富贵醉眼朦胧,怎得尊兄喝梦寐,梦醒觅得归程。今做此语赞圣,暂住永居分清,觑破红尘妙无穷,伴您是大成功!
穆罕默德至圣,奉命报喜告警,天仙人神多钦敬,传达古兰主命。诚赞造物真主,令我跟随圣踪,今世后世得吉庆,相逢普天同庆。圆月当空朗照,绿茶圆桌相逢,清真寺门梦圣容,想来何其激动。苍苍浑噩群生,富贵醉眼朦胧,怎得尊兄喝梦寐,梦醒觅得归程。今做此语赞圣,暂住永居分清,觑破红尘妙无穷,伴您是大成功!
真主啊,当物欲遮住了理智,贪图富贵享乐而不愿谈及后世,人们心硬对主圣疏远,人们依恃自己的聪明而怀疑真主的大能,(比如计算神速,还报善行加倍甚至到无量数的程度,)圣人语言被人们怀疑的时候,我们虔诚的祈求你保护我们坚定的信仰,因为人类的认知是有限的,千年前人们远隔万水千山能对面说话,在数秒钟内能进行亿万次运算,那时人们的认知能力会说,这决对不可能,可现在人们人都亲见了。有多斯提怀疑圣人自己说要人们赞圣,功用多大,其实不必怀疑,圣人谦虚但更真诚,大礼不辞小让,旨在引导世人完美善行。教派之争有伪圣训产生,但为数少之又少,稍有畏主之心的人,是不敢轻易给圣人造谣的,不怕坐火椅子的人应该是少数的,对一段圣训在没有确切考证的前提下,不可轻易否定,因为否定了真实的圣训也是给圣人造谣。我们求主引导我们与看护我们坚守并传扬好伊斯兰正道吧,阿米乃。
اَلصَّلاَةُعَلَى النَّبِي وَالسَّلاَمُ عَلَى الرَّسُولِ اَلشَّفِيعِ الْاَبْطَحِىِّ   وَمُحَمَّدًعَرَبِىِّ
使者、祝你平安!庆贺先知、祝安先知。
穆罕默德、慈爱众生。
主啊!你赞颂至圣穆罕默德、你的仆人、你的圣人,就象你赞颂易布拉伊欣那样,你给圣人及其后代赐福,就象你给易布拉伊欣及其后代赐福那样。”