注册会员
楼主: 尊一斋

一个被遗忘的名门正宗——嘎德忍耶月源堂

火... [复制链接]
色兰楼主:贵门宦源自叶尔羌,在河州穆斯林公墓区有一建筑别致的小拱北,名曰”叶尔羌”,吾观里面的砖雕记载,好像源自贵圣之贵孙胡塞尼,楼主去过吗?
大力支持啊

回复 11# 易卜拉黑麦 的帖子

去过。临夏的叶儿羌道堂是我道祖再传弟子的别枝,说来话长,就连临夏叶尔羌道堂的掌事者也未必清楚来源。

回复 12# 伊斯兰宣传者 的帖子

谢谢啊,晚生懵懂未醒,初学走路,还望诸位前辈的提携。
楼主,你是误会了,我的意思不是分什么。本人四个都学,也不分。而是这里哲赫忍耶的东西更多,平时也很少见到尕德忍耶的,所以想学习学习,知道更多而已。

回复 15# 哲谧拉 的帖子

呵呵,你也误会了,我可没有那个意思啊,四门都学自然不错,不过我想知道你是哪一门的。(没别的意思哦)
本人目前是格迪目,还未曾进入尊贵的苏非之门,也许口唤还没到吧,

回复 17# 易卜拉黑麦 的帖子

早晚祈求真主,机会自然降临,当然还要自己多方访求,现在假道学,假苏菲太多了。
楼主兄弟高人!

高人一出手,就知有没有。

希望楼主兄弟常来这里,并能把一些可以公开的好东西发给大家一起学习。求真主回赐你!
“道祖脚边一条狗,介廉门下小书童”——这个签名有特点!

我虽然不是门宦出身,但我支持!
希望楼主多法资料,多讨论。
百花齐放,百家争鸣!