注册会员

念七万遍念台海利力的证据与益处

念七万遍念台海利力的证据与益处:

须知!第二千年的伊斯兰复兴者伊玛目.兰巴尼要求毛俩.艾哈默德.班尔克,让亲戚朋友们为亡故的华哲.穆罕默德.刷迪格诵念“俩一俩海,印兰拉胡”七万遍,也为亡故的妹妹温木.库里苏木念“俩一俩海,印兰拉胡”七万遍。把诵念的回赐送给他俩的亡灵(鲁海)《书信集》2:14。

我们敬爱的领袖,万圣命的鼻祖,万圣身的英萃,万圣教的总领,人神二等的首领,今后二世的君王,舍列尔提、托列盖提、亥革改提、麦尔列夫艾提一总的穆勒实迪(向导),封印万圣的至圣(愿主福安之),哈太满乃兵一乃的钦差,贵圣穆苏托艾法---穆罕默德(愿主福安之)圣人说:“谁念“俩一俩海,印兰拉胡”事七万遍,在他死以前就能获入天堂的喜讯。”又说:“谁念了“俩一俩海,印兰拉胡”七万遍,他就用其从真主上买下了自己。”是艾布.色尔德和阿依舍的传述。给别人念回赐同样。《海则乃图里.艾司拉尔》180页。

穆圣(愿主福安之)说:“谁念了“俩一俩海,印兰拉胡”七万遍,真主在火狱转成了非法。”《舍勒哈拉伊》150页边文。《贾米尔.吾索里》170页。

穆圣(愿主福安之)说:“谁念了“俩一俩海,印兰拉胡”七万遍,他的罪过被恕饶了。”《米尔戛提》3:98、《麦加利苏》70页、《托列改提》2:124、《太阿利格.穆占利》417、《探比海.俄比》6页、《贾米尔.克拉么提》2:299。《米实卡特·艾乃瓦尔》34页

艾布.亚孜德.木尔塔说:“当我知道念“俩一俩海,印兰拉胡” 七万遍的人免受火狱之灾时,我为妻子完成了一次,也为自己完成了几次以备后世之用。我们”附近住着一位青年,他著名于被赐予“克什夫”的尔林,但我没有轻信。一次当这个青年人与我共进晚餐时,他痛苦地尖叫一声,他呼吸困难并说:“我看见母亲在火狱中燃烧。”当我看到他这样困惑时,我想把我念的七万遍散给他的母亲,以检验这个青年。于是,我默默地散了,而没有告许别人,青年立刻解脱了痛苦,并说:“叔父啊,我母亲摆脱了火狱的刑罚。”这件事使我两面受益,首先念七万遍开里买的恩赐被证实。其次,证实了真主慈悯青年人“开什夫”的能力。台卜里厄系列《孜克尔的尊贵》64页,摘自《台尔厄卜.圣训集》。