注册会员

关于虾能不能吃的问题,大伊玛目的主张

火.. [复制链接]

虾:是海跳蚤!不属于鱼类!虾的性质是鼻涕般的髓状腥臭物!据科学了解:虾与螃蟹主要吃的是:海里生物排泄物,所以虾与螃蟹吃的是污滖物所生长的!

虾的汉字解说词典中:一个虫字和一个下面的下字所组成,古人早就了解到虾与螃蟹都是属于虫类的下等肮脏物!

据餐厅厨师透露了解:虾和螃蟹在还没炒制的时候是“青白的和黑绿的”在炒制的过程中用40℃以上的酒精除腥臭提色,出锅时就是红色的了!又问厨师不放酒精不行吗?厨师答复:不放酒精虾,螃蟹腥臭无法食之,再者就是色泽不诱人,所以必须加酒精!

有理智有信仰的穆斯林同胞亲人们:虾,螃蟹按法学家:艾布哈尼法:世界公认的大伊麻目,逊尼派的鼻祖的断法:走小心的道路不能吃!!!我们普通人只有听遵从就行,因为我们是内清外洁有信仰的正宗穆斯林!保持食物入口的洁净清真合法是重中之重!!!深思反思……明鉴实干我坚信你能做到拒绝食虫类

转身已陌路:《买扎里斯》二册108页七号下文说大伊玛目跟前虾是非法。 《飞太瓦阿兰克勒》五册355页说虾是非法。 虾不能吃在哪个经上—— 《佛太哇啊兰剋了》5册289页, 《沙米》5册266页 《佛提哈里个几勒》8册64~65 《舍勒哈维尕耶》4册90页6号下文 《如嗨白羊》3册252页96节经文注释。

吃了别问,问了别吃
回复 支持 1 反对 0

关于虾还有一个不知来处的小故事“相传虾最早是被造在天堂的,大地上没有,一次哈娃下河洗澡,结果来了月经,虾沾染上了污秽之物于是掉落到今世,所以你看虾被煮过之后,都变成红色的了”,大家看看就行,本人不对故事真实性做任何担保,仅希望以此填充下对诸位对天堂的向往吧
回复 支持 0 反对 1

当有不明智的穆斯林看了楼主发的胡坤后,不再吃虾米时,真主会恩赐你

如果有些同胞想吃,你就吃吧,不必转移话题,就事论事。请礼貌用语
回复 支持 1 反对 0

你们有病吧,一天过来过去就为这一件事情上纠结,你们怎么不去劝化那些信仰薄弱,信仰有欠缺的人。关于能不能吃虾这不是很重要的,当今社会,对于伊斯兰的认识,对于伊斯兰的淡化,对于伊斯兰的排斥,攻击的人那么多,信仰那么欠缺,你们一天这些事情上浪费口舌纠结,你们是不是有病,脑子进水了。就算吃了也不一定是大罪或是判教吧。奉劝你们好好的反思,斟酌
楼主好好交流,希望在这里发一些正能量的文章文字,求主饶恕我们
mx17789313395 发表于 2022-6-20 12:43
你们有病吧,一天过来过去就为这一件事情上纠结,你们怎么不去劝化那些信仰薄弱,信仰有欠缺的人。关于能不 ...

什么?不是大罪?呵呵,故意侵犯真主所禁止的不是大罪吗,?服你们了,明不能吃,自己却要吃,还不能让我们说
renshi 发表于 2022-6-20 22:49
楼主好好交流,希望在这里发一些正能量的文章文字,求主饶恕我们

只按教法出断,问心无愧
mx17789313395 发表于 2022-6-20 12:43
你们有病吧,一天过来过去就为这一件事情上纠结,你们怎么不去劝化那些信仰薄弱,信仰有欠缺的人。关于能不 ...

明令禁止的,就跟吃猪肉没区别
renshi 发表于 2022-6-20 22:49

伊斯兰的知识还不属于正能量?抖音上上扭屁股的属于你要的正能量?
小翔学长 发表于 2022-6-21 07:00
只按教法出断,问心无愧

筵席(马以代)
5:96

海里的动物和食物,对于你们是合法的,可以供你们和旅行者享受。你们在受戒期间,或在禁地境内,不要猎取飞禽走兽,你们当敬畏真主——你们将被集合在他那里的主。
——《古兰经》
你是按自己的教法还是古兰经上记载的教法