注册会员

塞俩目!学习:《古兰经》的尊贵

艾布胡勒热传述:圣人(福安之)说:“                                  在复生日那天,《古兰经》的诵读者前来时。《古兰经》说:‘我的主啊!求你装饰他吧!’于是,天仙们给他戴上了荣耀的皇冠。又说:‘我的主啊!求你赏赐他吧!’天仙们又给他穿上了华贵的服饰。又说:‘我的主啊!求你喜悦他吧!’真主便喜悦了他。这时,天仙对他说:‘你边诵读边擢升(即登上天堂的品级)吧!每节经文将增添一件善功。’”《提2915段》

艾布伍玛麦传述:圣人(福安之)说:“                                          你们诵读《古兰经》吧!在复生日那天,它将前来搭救诵读过它的人们。你们诵读最灿烂的两章------《白格勒章》和《伊姆兰的家属章》吧!在复生日那天,这两章前来时,宛如两朵或两片云雾或者是两群展翅的鸟儿,将替自己的诵读者进行辩护。你们诵读《白格勒章》吧!坚守它是吉祥,忽视它是悔恨,懒惰者是学不会它的。”《穆804段》
每章古兰经文都有其特定的意义,要是懂得的人在特定的场合诵念特定的经文会解决特殊的需要
紧紧跟随导师
古兰经的意思就是诵读吧?
坚守它是吉祥,忽视它是悔恨,懒惰者是学不会它的。