ALD 发表于 2010-3-15 11:09:36

推荐《纲常》

有意者访明师去学习 嘎迪忍耶杨道祖经著《纲常》,此《纲常》是“索非”经之精华,此经多用术语、隐语、只可意会,求师明示,不可以文求义。此经乃千本万卷之旨,引以儒书之理,不背天经之义,殊途同归,以求近主之捷径也。
         真道不在此处寻,何须‘天’外去谋求。乞求密诀下功夫,认主近主勿须愁。
                                                      阿米乃[安郎洪麦素爱里而俩,塞一地那穆罕默德,外而俩阿里,塞一地那穆罕默德。] !

如珠在渊 发表于 2020-4-23 10:53:38

不宜公开,理解能力不够,恐有歹猜!

顺其自然1 发表于 2014-8-29 15:14:49

望各位朵斯妥善保存道祖《纲常》,巴团尼的事情非一时兴起而广传,它是圣行,圣行暗藏为要,主命最好公开。

中道一雄 发表于 2013-11-17 20:24:05

我收藏了一本!

mwh 发表于 2010-3-17 11:45:47

读《纲常》者必须具备一定的苏菲理论基础和苏菲道德修养,换言之其阅读对象只许进入苏菲门庭的人。

清真绿茶 发表于 2010-3-15 13:09:34

谁能把此经发上来供大家学习学习,塞娃卜了1

misifaikeini 发表于 2010-3-15 16:03:12

:handshake:handshake:handshake:handshake

真回真人 发表于 2010-3-16 12:16:16

能做的人很多,我想是不会有人这做的,比如我就能做到,但决不会把纲常传到网上。

易卜拉黑麦 发表于 2010-3-16 12:35:56

那你推荐干什么呢?让我们望梅止渴呢还是画饼充饥?既然我们想看、可无法得到。

真回真人 发表于 2010-3-16 16:02:55

不是我推荐的,要知道早在2004年我就将本门《头顶上有一条生来之路》、《哎!我的买儿树格》、《调养内五行》、《黑白案》、《性命集解》、《宝明认已》、《纲常》等内部资料整理成电子版了,我想我不做别人也是不会去做的,无论你说什么

小橄榄 发表于 2010-3-16 16:27:38

恩,许多要保护好,所谓法不传六耳嘛

易卜拉黑麦 发表于 2010-3-16 22:14:37

《黑白案》《四季清》《觉乐经》等已阅读并珍藏,楼主说的其它几本首次听说!渴望得到。

门宦家 发表于 2010-3-17 00:13:51

:handshake

ALD 发表于 2010-3-17 08:45:57

“有意者访明师去学习......”:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐《纲常》