注册会员

塞俩目!学习圣训:赞美圣人是祈祷和讨白受领承的条件

欧麦尔传述:               杜阿滞留在天地之间不能升上真主阙前,直到你们赞颂穆圣。《提486段》

因为圣人是我们和真主之间的媒介引进,在杜阿之前必须先要有引进的人。所以任何善功里面都离不开赞圣,没有赞圣的善功根本就不能到达于真主。如果他赞颂了穆圣,幔帐被揭开,杜阿升腾;如果没有赞圣,杜阿就被挡回了。

圣人(福安之)说:“有一天,哲白拉依莱天仙到我这儿,对我说:‘今天我下来时经过嘎福山(它是环绕宇宙的一座山),听见一阵悲哀的声音,我循音而去,看见一位天仙翅膀摔折,在泥坑里哭泣,我见就认出他。他是第七层天上一个有品位的天仙,侍奉他的天仙有七万个,每当他出一口气,真主又从他的气数中造化一个天仙,我问他:‘你为何落到如此地步?’

他说:‘因穆圣登霄时经过我面前,我没有起立,没有表示尊重,满不在乎,因此真主罪刑了我,我现在求你替我向真主求饶,求真主恕饶我的罪过,恢复我的职务。’哲白拉依莱天仙便向真主替该天仙求饶,真主说:‘如果我恕饶他的罪,恢复他的原职,他必须赞我的穆圣十次。’

然后那位天仙赞圣十次,真主就恕饶了他的罪,恢复了他的原来职务。 ”《麦阿勒中奴本外》1册125页。

所以赞美圣人是祈祷的护甲,讨白受领承的条件,否则绝不会到达被应答的位份。赞圣消罪如同水灭火一样,不赞圣和不尊重圣人的人亏折了、薄福了。
不赞圣和不尊重圣人的人亏折了、薄福了。
赞美圣人是祈祷的护甲,讨白受领承的条件
任何善功里面都离不开赞圣,没有赞圣的善功根本就不能到达于真主。
赞圣是祈祷受准的条件           
望滇南 发表于 2019-2-6 22:36
赞圣是祈祷受准的条件

任何功修不赞圣是被真主*拒绝的