注册会员

念 三功 五样 ,有什么色瓦卜?

板达之后 念了 发提哈 21边 古里后万拉后12边 俩伊俩海 印俩 安太 苏不哈乃开 印尼 空图 米南 zua里米乃40边 之后念杜啊,
俩伊俩海 印兰拉后里 麦里土里 汉古里 木比奴 穆汉麦东 热苏隆拉恨 乃并由里 木胡塔如100次,之后念杜啊!

撇剩 之后念 法提哈22边 古里后万啦后12边 俩伊俩海 印俩安太 苏卜哈乃开 印尼 空图 米南 杂里米乃40边 之后念杜啊,
安啦红麦 算里啊俩 穆汉麦顶 外算里 啊俩 啊力 穆汉麦顶100次 之后念杜啊!

迪格 之后念 法提哈23边 古里后万啦后12边 俩伊俩海 印俩安太 苏卜哈乃开 印尼 空图 米南杂里米乃40边,之后念杜啊!
艾思 太饿非容拉海 民空里赞并 外艾图卜一来黑100次 之后念杜啊!

沙木 之后念 法提哈24边 古里后万啦后12边 俩伊俩海 印俩安太 苏不哈乃开 印尼 空图米南杂里米乃,之后念杜啊,
俩伊俩海 印兰拉后 穆汉麦东 热苏隆拉黑100次 之后念杜啊!

胡夫坦 之后念 法提哈10边 古里后万啦后12边 俩伊俩海 印俩安太 苏不哈乃开 印尼 空图 米南杂里米乃40边 之后念杜啊,
苏不哈南拉黑 外里 哈木杜 林俩黑 外俩伊俩海 印兰拉后 万啦后 艾开白如 外俩浩来 外俩功外太 印俩 宾俩黑里 啊林伊里 啊最米100次 之后念杜啊!

楼主好像没有讲明有什么赛瓦布?
这个功修是哪里的传承?请楼主介绍一下。
搂主介绍一下塞哇布,我们经常念着里,就是不知道有多大的塞哇布?