注册会员

《真主》

《真主》
谢赫·穆罕默德·哈比卜·尔里米

“我叩头,我牺牲,我的生,我的死,全是为了真主,调养伟大的阿勒什的主。”
“真主啊!我今生的纯洁,我后世的牢靠,完全是全凭着记想你和夸赞你的爱臣!”
“即便我失去了一切,我对真主的全信不能丢,我对至圣的约会不能坏,我对真主给我的绳索决
不断!”
“我再窘迫痛苦,我都心甘情愿地去享受,我只求助于仁慈的真主,那怕再大的患难来临,我也
要披上安祥、忍耐的衣服在斗争中记想真主。”
“只要我的两眼未闭,我就赞念真主,只要我的知觉尚存,我就感赞真主,即便我的一切失去了,
我的伊玛尼决不能丢,我和至圣的约会决不受坏,我的衣襟决不割断!”
“只要是包含着你的意念,真主啊!我就心甘情愿!我决不向任何人诉苦,因那是向干罪的人控
诉我仁慈的真主。”
“展眼见陵,何不触目惊心?!真主啊!你才是我最后的归落。”
“我在烧心流泪中常念:养主啊!求你在今生恩赐我,在后世慈悯我,并免去我火狱的罪刑!”
“养主啊!你是我们的主人,求你相助我们对抗一切不义的民众吧!”

“只要是包含着你的意念,真主啊!我就心甘情愿!我决不向任何人诉苦,因那是向干罪的人控
诉我仁慈的真主。”

只要我的两眼未闭,我就赞念真主,只要我的知觉尚存,我就感赞真主,即便我的一切失去了,
我的伊玛尼决不能丢,我和至圣的约会决不受坏,我的衣襟决不割断
“我在烧心流泪中常念:养主啊!求你在今生恩赐我,在后世慈悯我,并免去我火狱的罪刑!”