注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

穆圣(祈主福安)说:‘每见一物,如同见主!’这句话也可以拓展理解为:每见一人,如同见主!

哲合忍耶的门人见面时都是只说“安赛俩目”,这是真主的尊名!似乎也在暗示每见一人,如同见主!

安赛俩目!

斋月里要把人人都当成黑祖勒圣人大概也有这层意思!
安赛俩目!
    看到有人在向这个方向做研究,感到很高兴。毕竟向这个方向研究的人太少。
        以下是我个人的一点看法,不一定对,有错之处还请原谅。
        人的意识本就是量子活动的结果,人在思考问题时就是量子状态从纠缠态到确定态的过程。
        人在安静的时候都有很多莫名其妙的杂念,挡也挡不住,一会儿这个,一会儿那个,
无法辨别也无法想明白,个人觉得这个就是量子的纠缠态的组合,人在出生时就已经有了整个
宇宙的知识,但是这些知识都是以量子的纠缠态的方式存在,当人在不断对自己的意识进行
锻炼的时候,一个个纠缠态的量子都开始状态确定。举个不合适的例子,人在出生时脑子里放了
一双手套中的一只手套,另一只手套在真主的幽玄(此处不好描述)那里,在出生时没有告诉你是左手还是右手手套,
但当你刻意去观察自己这边的手套时发现自己的是右手(或左手),那你就明白了真主的幽玄那边的
手套肯定与你的相反,当将所有信息按照这种拆分的方式放入你的大脑的时候,通过你的刻意观察
你就慢慢明白了真主的幽玄,也许这就是我们经常说的阴阳,太极,以及大道不离本身寻,大宇宙,小宇宙,
等等等相关词语的来源吧。
     纯属个人杂想,不对之处还请见谅。
ALH.SWT 发表于 2018-5-22 10:19
安赛俩目!
    看到有人在向这个方向做研究,感到很高兴。毕竟向这个方向研究的人太少。
        以下是我个人 ...

安赛俩目!

感谢朵斯提的参与!因为参悟真主的大能是我们的职责,所以不管对错,都是在求知!祈主赐予我们真知灼见,阿米乃!
安赛俩目!

量子力学的深入研究,使得人类逐渐能够接受一些“神奇的事实!”这些事实是以往无法接受的!说明人类离万教归一的日子的确不远了!
安赛俩目!

量子雷达、量子通信、超高速打击武器的完美组合,能够彻底终止美帝的霸权!!!

中国的科学家们,加油!!!
安赛俩目!

前两天梦见老爸!!!这也是一种“纠缠”,两世的纠缠!
安赛俩目!

爆炸时的量子之间是否是纠缠的呢?如果是的话,那么远处本来非常稳定的粒子,会不会跟这远方的伙伴,一起爆炸呢???
安赛俩目!

如果炸药的量子与远方非炸药的量子之间产生了纠缠,而且发生了爆炸,那是不是就意味着额外产生了许多能量???
安赛俩目!

中国城研发的量子雷达绝对是个超级黑科技!因为其它的量子纠缠双方都是人们自己设定的,而量子雷达则是只有己方量子是设定的,它与被探测的量子是怎么实现纠缠的呢???实在想不出来!还是科学家们厉害!!!