注册会员
楼主: 太阳转身

服从国家领导,积极发扬爱国爱教之美德

真主说:“你们当全体抓住真主的绳索,不要分裂。”(3:103)
至圣说:“穆民与穆民犹如结构严紧的建筑,彼此相联,犹如十指交叉。”
穆斯林的爱国情怀,不是一些人说否定就否定的。
国法大于教法,顺从国家的领导就是顺从真主的扣环
服从国家领导,积极发扬爱国爱教之美德
爱国爱教永远是穆斯林的行持!“衷心的祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安、平安幸福!”
安赛俩目!

国家是我们今世的窝儿,没有一个安稳的窝儿,何谈行教门呐!!!

祝福伟大的祖国繁荣昌盛!!!
爱国爱教,国法大于教法,“顺主忠君”
要知道,我们的使者穆罕默德从来没有对伤害他的人进行报复,一直是以忍耐,不以他的恩怨来报复任何人,也未曾求祈真主罪刑他们。这是以前的使者所做不到的。我们的圣人是求真主引领他们,求真主赦饶他们。因为真主迟早都会罪刑这些人,或者是引领这些人。
大家知道,在伍侯德战役中,我们圣人的四个门牙被打碎,脸也受了伤。圣门弟子求圣人:“求真主罪刑、惩罚他们吧!”我们圣人说:“我没有被差谴为诅咒的人,真主把我差为召唤的人、仁慈之人。真主啊!求你引导我的民众吧,因为他们确是一伙无知的人”。穆圣以好的杜尔依求祈真主,真主应答了他的杜尔依。
欧麦尔也曾经求过圣人说:“圣人啊!努海圣人曾求真主罪刑他的民众。”圣人说:“主啊!求你赦饶我的民众吧,因为他们确是一伙无知的人。主啊!求你恕饶和引领他们吧!”真主领承了圣人的这个杜尔依。
这一切都显示了我们圣人对人类的亲情,对人的同情和疼爱。那一些曾经在圣人上行过亏的人,圣人都原谅了他们。最明显的是,一些人曾经诽谤、污蔑圣人,说圣人不主持公道,说圣人分战利品不公平。那么,当圣人知道了这些人所说的后,圣人没有报复他们,而是对他们说:“你们不怕因为你们的话而受到伤害吗?如果我不主持公道,还有谁会主持公道呢?如果我不主持公道的话,那么我自身就亏了我自身了。”圣人还阻止了穆斯林、圣门弟子伤害那些人。
有一次,我们的圣人在树下休息,这时来了一个名叫哈里斯的犹太人,他用剑指着圣人,圣人醒过来后,他问圣人:“现在谁能保护你。”我们圣人说:“真主!”他吓了一跳,剑从手上掉在了地上。于是,我们圣人拾起了剑,又指着他说:“现在谁能保护你?”他说:“请你做一个善良的逮捕、抓拿的人吧!”这时候,圣人以他的仁慈饶恕了他,圣人放赦了他。他回到他的部落,对他的族人说:“我从一位最善良、最仁慈的人那儿回来了。”这是很明显的一个例子。