注册会员

马来西亚谢赫第三次回国探亲并到思茅他郎上祖坟认祖归宗

火.. [复制链接]
喜毛拉之喜,爱毛拉之爱
小小草 发表于 2017-5-31 21:02
知感真主,马来西亚的老筛海回家认祖归宗的精神值得我们学习,毕竟是八十多岁的人了,还在为真理而奔波。

九十多岁了
无论走多远回家的感觉真好,血脉亲情总是割不断的。恭喜老人家们团聚了。
色俩目古勒巴之羊师兄!我需要这段视频,请把这宝贵的资料传到我的邮箱:609129229@qq.com。谢谢!愿全能之主回赐你们更好的。阿敏!
非常道 发表于 2017-6-11 12:16
色俩目古勒巴之羊师兄!我需要这段视频,请把这宝贵的资料传到我的邮箱:。谢谢!愿全能之主回赐你们更好的 ...

赛了姆 !不好意思现在才看见您的留言,这个视频我自己没有收藏,要不给您个链接您有空时自己去下载一个怎么样?实在抱歉。地址是https://v.qq.com/x/page/x0510cxm94v.html
感谢师兄,感赞真主让我们是一个集体。感赞真主!!
比思敏俩习嘞唻哈儿吗你嘞唻黑米-----  大爷的到来就是代表的四太爷而来,这个道理很简单因为中国人从来都认为长兄如父。有父从父无父从兄这样观念从古就有了。
回复 支持 1 反对 0