注册会员
楼主: 知感贫仆

赠送“六大部圣训集(译本)”

很好的举义和活动,传播知识,传播正能量。
赠书者的意愿:大部头经典,资源量极有限,只赠较大清真寺阅览室及开学阿訇,个人不赠送,请大家理解一下。

申请格式:
**省**县**路**号**清真寺            **阿訇                联系电话
安斯俩目而来空目。我是陕西省榆林市***县清真寺阿訇。请圣训全套。
阿訇电话;130****3912
地址;定边清真寺收李***阿訇收
另外一个阿訇请圣训全套。
杨正东阿訇电话;180****3831
联系地址;定边县清真寺李***阿訇收。清真寺没有电脑委托我帮忙。安斯俩目而来空目

信息已确认,近日寄书。  发表于 2017-2-12 13:40
回色兰,我把您的信息转过去了;定边县只有一座清真寺吗?最好补充一下**路**号;替别人申请的,可能不行,把名额留给其他地区的清真寺吧。  发表于 2017-2-9 14:41
安斯俩目而来空目,****,****
地址:云南省昭通市昭阳区****号
姓名:***《阿訇》收
手机:150****4524
如果可以请圣训全套
赛哇布!

色兰,您的信息已转达;近日寄书。  发表于 2017-2-12 13:40
河南省南阳市宛城区**乡****清真东寺!有700多户回族家庭,差不多40000多口人。阿訇海滨!电话号码185****9739
希望得到全套圣训以飨大众。求真主慈悯你们!安赛俩目来坤尔尔坤

一切赞颂归于众世界的养主!求伟大的真主赐福你们,六部圣训已经收到。赛瓦布啦!  详情 回复 发表于 2017-2-17 06:46
回色兰,您的信息已转达;近日寄书。  发表于 2017-2-14 12:22
打错了,是4000多口,打成40000了,多个零。不好意思啊!
赛俩目!你们虔诚的善举求伟大的真主接受!并惠及大众!阿米乃!我们禹州市朝阳门清真寺有教民1000多户,大概7000多人。在禹州城中心一座标志性建筑;清真寺坐落其中,寺内有学习班,希望能得到你们的善举。
河南省禹州市朝阳门清真寺
137****1106

色兰,收件人是开学阿訇吗?  发表于 2017-2-16 20:59
地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路华电小区  
武晶

求主回赐!

色兰,不赠送个人的,遗憾啊。  发表于 2017-2-16 20:59
色兰,不赠送个人的,遗憾啊。  发表于 2017-2-16 20:58
伊光的赠书活动不赠个人的,有经济能力的兄弟姐妹们可以网购收藏,下面是两家信誉可靠的商家,大家可以商洽购买:

《布哈里圣训集》,包邮价298元
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail

五大圣训集,包邮价400元
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail