注册会员

[著作] 【100劝导】你的灵魂要谋求什么呢

第八十四个劝导
——谢赫·哈比布·尔里米

你要知道:一切事情全归真主,如果真主意欲,他必引导全人类。这就是万教归一的经证,当你向人宣读真主启示的古兰,就是进行教化,你借各种方法把人引向正道,你就是援助真主,那么真主必定援助你。

一旦真主相助你们了,任何人都不能战胜你们。你的劝化就是为了实现人类走上正道,祈求真主引领全人类的伟大工作。
无论别人信不信,你都说:“他是我的养主,除他之外,绝无应受崇拜的。我只信托他,我只归宿于他。”

真主使谁迷误,谁就没有引导者,真主知道每一个灵魂的谋求,那么,在短暂的今生,你的灵魂要谋求什么呢?真主是我与你们之间的见证。
除他之外绝无应受崇拜的!
一切万物只归与主,万赞只归与他,我们只崇拜他!
万事全凭主所欲。
真主使谁迷误,谁就没有引导者

真主使谁迷误,谁就没有引导者,真主知道每一个灵魂的谋求,那么,在短暂的今生,你的灵魂要谋求什么呢?真主是我与你们之间的见证。
在今生还没认识到他当代师表的人,就像梦寐时代的人一样死去
灵魂的需求就是:他是我的养主,除他之外,绝无应受崇拜的。我只信托他,我只归宿于他。”
一旦真主相助你们了,任何人都不能战胜你们