注册会员

如果我——情怀诗

如果我——情怀诗   
     作者:穆罕默德·哈比布·尔里米 马玉柱

如果我能使你平安的到达彼岸,
     我愿意当一名船夫或是船长,
     为你引渡护航。
     如果我能使你平安穿越人生的沙漠,
     渡过骇浪漩涡的大海,
     我宁愿化为大鹏,
     让你骑着我飞越归宿。
     如果我能使你临真近圣,
     我愿意化为一条大路,任你踩踏碾压而过,
     只要你能称心到达。
     如果我能使你走上正道,
     到达于真恩惠福,
     为了永恒,
     我愿化为仙桥(虽若推),
     让你从我上平稳安全地走过。
     哪怕一生一世的风吹,
     哪怕从生到死的雨打,
     哪怕拷问场上五百年的日晒,
     我都会因你安然和微笑。
     ——献给人类和穆斯林
安塞俩目!

这样的诗得跪着看!!!
渴望你在我的亮眼中,赞美你在我的口唇中,喜爱你在我的心中。
渴望您在我的两眼中,赞美您在我的口唇中,喜爱您在我的心中,希望与您同在。
情怀 境界 看了想哭
献给人类和穆斯林,高深的情怀!