注册会员

难以表达的爱——直到有一天!

平安!
           二十年的孤独,没有消磨我为主奋斗的意志!
           无数次的禁言,没有熄灭驱动我兼程的圣火!   
           数不清的枷锁,没有锁住我超越前人的步伐!
           无止境的嘲讽,没有薅住我追求真理的激情!

感谢这二十年的孤独,让我知道花瓣打在身上有多疼!

直到有一天,我梦到一位天使般洁白的人在翻译古兰经!
           直到有一天,我听到了比教授还教授的演讲!
           直到有一天,我踏上南下的列车,看到一路盛开的柳桃花!
           直到有一天,我的心愿全部实现!
           直到有一天,我在麦加(他郎)客房的桌子上看到一本我最想得到的书,册页上写着:尔乐米(阿文)送!
           直到有一天,我明白了与导师同在者们的厉害……
           直到有一天,我明白了宰德仍然是穆圣的养子!
           直到有一天,我感受到父亲的关怀!
           直到有一天,我不再孤独一秒钟!!!
           直到有一天,我悟出了真主的第一百个尊名,其实是执掌真理者的施舍!        
           直到有一天,我明白了圣人的究竟!
           直到有一天,我明白了为人人服务与那尊名之间的因果关系!

暂时不会有下一个“直到有一天”了!因为一肚子的蛆虫,恐怕要用一生的为人人服务来驱除!!!
           但是眼睛经常脱离脚尖的我,还是经常希望我期望的“有一天”能突然到来……
平安!
       昨天回老家看望母亲,坐在公交车上,耳机里播出最美好的福音——真主喜爱你!!!
赛俩目!
           祈主承领我们的祈求!

主啊!只要你为主的意欲,奴辈都欢欢喜喜的接受,无论是灾难的还是幸福的,奴辈只要你为主的喜爱!
为主的奴辈 发表于 2014-10-26 11:00
赛俩目!
           祈主承领我们的祈求!

平安!

平安!
    今天早晨梦见导师似乎是特意来指导我!!!可能是49岁时的模样,高挑、英俊、帅气!给我写的字不知怎么出现在窗户上,那叫一个棒!!!不过老人家说他要做的事我听着很奇怪,而方法更是稀奇!我分析可能是要教育咒骂圣人*的人……