注册会员

问:腊月十三穆圣(福安之)四十八世后裔西吉滩爷的尔麦里会有什么纪念品?

问:腊月十三穆圣四十八世后裔西吉滩爷的尔麦里会有什么纪念品?
      今年冬月初八穆圣(福安之)四十七世后裔尔麦里后,导师赠送了毡爷编写,爷校正的《真人美行录》(曼拉给布),大家十分满意。见过原文、原本的人现在几乎没有了,该经安然89年能够幸存,原经是阿拉伯文加上小字锦,很少有人能看懂,能把它翻译成中文,并打印出来,本来就是一个很大的惊喜!感谢真主,也对导师表示敬意!
      但不知腊月十三的纪念品是什么?有谁知道,能够给我们预告一下,让我们提前惊喜一番吗?
我发现,现在正在加班翻译曼苏勒的《热什哈》(道统史传),所以我猜想和预测,腊月十三赠送给大家的纪念品可能是郭南浦老前辈写序的《道统史传》。为了证明我的猜想,把我拍下的照片晒给网友。

我看了一下,正文是阿拉伯文和小字锦,头都昏了。想不到还有人能够把它翻译成中文!
阿语的看不懂,汉语的道统史还是很期待的
最好能出版法行。
的确是个不小的惊喜!
很期待汉语的道统史
最好能出版
的确是个不小的惊喜!
汉语的道统史是很期待的。的确是个不小的惊喜!
看到:“腊月十三穆圣四十八世后裔西吉滩爷的尔麦里会有什么纪念品?”的答复很高兴!我也补充一点:听说,导师正在加快《鲁哈白雅尼》第二十九册的审查和打字。所以,我预测到了腊月十三,可能还会有《鲁哈白雅尼》第二十九册,作为纪念品送给大家。我的预测是否准确,到时候再来判定吧!

今日下午又听说,还有2014年的精美日历呢!我的预报是否准确,到时候再验证吧!

过大尔麦里还赠送纪念品,这是我们辈辈的传统。从大太爷到西吉滩爷,纪念品的品种就更多,从原来的经典、泰斯比哈、土特产还有肖帽等,希望传承下去!  发表于 2014-1-11 11:21