注册会员
楼主: 叶尔羌

(三十八)“叶尔羌”对众网友的回复

火... [复制链接]

我只是一个乱世里发了混财的人

撒两穆,这位麦芽糖姊妹,请你称称你的信仰有多重!你的信仰来自何处?你的信仰托靠与谁?(除了真主)难道还另有其人?誹谤他人的罪恶可是不浅,那(真主)给你生命,阳光……你应该誹谤(真主)才对呀?万养之物是  详情 回复 发表于 2014-4-1 20:30

我只是一个乱世里发了混财的人,别人认为是宝的,我丢下了,别人丢弃的,我却捡起了。兄弟啊,我能做到,相信你们也能做到。你们一旦做不到,就紧靠能做到的人吧,抓住他的手,你们才能得到安拉吉庆的祝福。
    总是在最深的夜,独自流泪:安拉啊,此世界如此混乱,你却使我处在安宁中;此世界外道如此之多,你却使我成为真穆民;此世界如此肮脏,你却把我从肮脏之地拿到受喜之处;此世界乱教丛生,你却使我走在你喜爱的穆圣*大旗之下……
萨俩穆,这位麦芽糖穆斯林姊妹,我们天下穆斯林是一家。爱国是信仰的一部分,那么爱穆斯林姊妹是信仰的“全部”啊!怎么这样不给自己留后路呢?(真主)是(睿智的)!人一生中很难做件佳事,这样誹谤他人是遭天遣的,俗话说:人过留名,雁过留声。给自己以及子孙后代留下美名吧!复生日;每个人将会承担自己的一生的作为,为自己的一生会给圆满的答案!
麦芽糖 发表于 2014-3-31 16:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

撒两穆,这位麦芽糖姊妹,请你称称你的信仰有多重!你的信仰来自何处?你的信仰托靠与谁?(除了真主)难道还另有其人?誹谤他人的罪恶可是不浅,那(真主)给你生命,阳光……你应该誹谤(真主)才对呀?万养之物是真主的造化定朵,非穆斯林也这样会说:(这是老天的安排造化)。麦芽糖姊妹我们不是只有现在,还有复生日的一天……有多难过忍忍,这世界太精彩诱惑太多不要给恶魔机会,机会留给自己与真主相见的那一天吧……
       我是个新穆斯林,多一点忏悔,多一点祈祷吧!阿米乃!
761285643 发表于 2012-3-1 15:42
色俩目:楼主辛苦,真主回赐,【阿米乃】

撒两穆,这位麦芽糖姊妹,请你称称你的信仰有多重!你的信仰来自何处?你的信仰托靠与谁?(除了真主)难道还另有其人?誹谤他人的罪恶可是不浅,那(真主)给你生命,阳光……你应该誹谤(真主)才对呀?万养之物是真主的造化定朵,非穆斯林也这样会说:(这是老天的安排造化)。麦芽糖姊妹我们不是只有现在,还有复生日的一天……有多难过忍忍,这世界太精彩诱惑太多不要给恶魔机会,机会留给自己与真主相见的那一天吧……
       我是个新穆斯林,多一点忏悔,多一点祈祷吧!阿米乃!

在真理面前,纵有千百种驳斥与质疑,也是经得起推敲的。
    可是,真理,真的不在乎谁来推敲,谁又来验证,谁又在猜东疑西……
    就像珠穆朗玛峰的稀薄与高大一样,谁来挑战,谁来攀爬,都已然屹立不动,丝毫未变。
    没有因为某个名人的登峰而变高,也没有因为常年的冰雪封冻而有任何损失。
    真理就是真理,无需考证,不必纠结。信其有则有,信其无则无……

渺茫的微尘总想掀起可怕的龙卷风,肆无忌惮地吹刮在混沌的尘世中
    倘若没有安拉意欲的狂风的来临,只怕一切都只是贪念和自不量力!
    凭一介可有可无的微薄之力,就要扰乱自己和他人孱弱的伊玛尼
    如同说     总有一天我能迁移绵延的山川一样  
    于是乎   疑虑  考究  推敲  反驳  左摇右摆  激烈论争  

似乎我们都忘记了 还有一个独一无二伟大的安拉
    他才是万物的主宰   一切生灵的创造者
    一切的是是非非都托付于他吧 !

叶尔羌道堂从古至今几十万的跟随者  
    肯定有人得到了安拉御赐的珍宝   尝到了安拉机密的芬芳
    才会几个世纪地坚定不移   像守护生命一样守护者自己的伊玛光亮
    因此 没有人理会猜忌  更不在意半信半疑

贵圣遗嘱中就已安排了选择任一四大算哈白的自由
    是留是走  在自己的选择之中
    何必纠结  何必多疑
    你我的伊玛尼只有一个  守护好自己的就够艰难 够胆战心惊了

拿出实际行动亲近真正的导师  让他牵着你走向安拉吧  
    节约时间爱惜安拉慈悯的能点吧  把一切的气力都用在爱主、近主之道吧
    评判是非  论述公道的事 交付安拉吧

回复 支持 1 反对 0

让我们共同拿出实际行动亲近真正的导师吧!
       让我们大家把一切的气力都用在爱主吧!
       让我们共同复兴近主之道吧!
       真理就是真理,无需考证,不必纠结。都是一家人,共同努力,共同完成穆圣(福安之)和辈辈筛海的使命吧!
尽将一生付西风 发表于 2012-3-1 20:48
楼主真乃神人也  都敢一石激起千层浪  四大门宦的总道堂  最终的结果是不是百鸟来朝呢?我真的犹豫了  ...

对,我也很想去拜访一下。
请问博主去道堂从兰州坐哪里的车。或者详细地址发给我