注册会员
楼主: 叶尔羌

(三十八)“叶尔羌”对众网友的回复

火... [复制链接]
亲爱的楼主:
    色兰!(愿伟大的、公道的安拉赐福你及你的家人两世平安)不论你是一个年轻人,或者是老者,在这里祝福你身体健康、事事顺心!
    看了你写的《道祖艰辛的80年》,写的极好!就是“尊贵夏·奥里亚道祖”亲口也说不吃这种情感。在这个光阴和社会里,真情、真爱、真人,太少、太少了……我写到这里已是泪流满面了。
    其实,我认为只要有真情、真爱的人,就是在生活、学习点点滴滴之中,“他”或“她”也可以说是黑夜的月光,他(她)是正道的旗杆,是安拉流浪的王子。“爱”很重的人,伤痛也会很深、很深……懂的人他(她)就会有感觉,心情会澎湃,会流下爱的泪水,带着满满的爱……你累了吗?
    楼主字里行间都写的“爱”的语言,“爱”的心,“爱”的手,是那么的美好!让我知道了,原来安拉是“爱”的安拉……我们什么也不懂,自从看了你的文章后,感受很深、很深……
    就像你所写的帖子《认知》这篇,真的,有眼睛的人好好的看看吧!有心的人好好地读读吧,所写的是人间心灵的良药,你是否一样失去的太多,太多了呢?
      文章《伤痛》,是那么的“伤痛”啊!在这个自大、骄傲、自满、无知的世界中,有很少的人会自白,能表达的那么“露骨”。
    楼主又是一个怎样的“卑微的仆人呢”?那么的谦虚,那么的让我们喜欢呀!(愿安拉赐福你所需要的,赐福你好心情。我相信,安拉不会让心爱的人伤心、流泪。)
    我想说:走自己的路,让别人说去吧!

http://cn.zhlrc.com/downlyrics.aspx?al=6340&sn=77347最后,我送楼主一首歌吧!《别哭,我最爱的人》
    “ 既然,多斯弟不喜欢,不接受,那么,就此终结吧。我将会在我所叙写的,叶尔羌道堂的历史中将有关马明心老人家的此段历史删除。可古人和当今的学者所叙写的历史,将永远不会被删除。”
叶尔羌多么的让我们喜欢呀!(愿安拉赐福你所需要的,赐福你好心情。我相信,安拉不会让心爱的人伤心、流泪。)
    走自己的路,让别人说去吧!哲合忍耶在云南的导师和全部穆里迪乃支持你!把历史的真相明扬于世界!
    最后,我也送楼主一首歌吧!《朋友,别哭。》我们都是一家人
回复 33# 绿海
这位网友,你可以代表你个人发言,但不要代表大众,更不能代表谢赫。
希望版主对此贴作出必要性的修改或删除。
团结是第一要务!

不要多心也不要误解——穆斯林是一家人,苏菲是伊斯兰的灵魂——我们当永远感谢真主,永远做感谢真主之人!      “四门同兴”有人说是“四门同心”我认为两种说法都对。
伊斯兰是一个整体,穆斯林是一个整体。而中国苏菲的四大门宦都是同一根源,都是穆圣(福安之)十四世后裔尊贵的大舍海穆罕印底尼家下。在中国都属于正统派都是一家人。乃格实板底的道统属于发荣于教门花园绿翠的教门,真主说:“你们紧抓住真主的绳索,不得分裂、、、、、、。”
穆圣(福安之)说:“你怎么对待穆斯林,真主将怎样对待你”。又说:“每个人都凭着他的尼耶替而得到还报”。
所以在探讨中不要伤害感情。而是增加友谊和团结!
回复 36# 秋风落叶

支持!
回复 12# 伍俩门拉
瑟兰:那 个提包的人你知道的,你见过,你可以问问子陆
回复 32# 云南小叶子
      色兰:可爱的孩子“云南小叶子”,仁爱的安拉慈悯你今后两世,看过你的语言,使我这个自认为硬朗之人也为之落泪了。你只是一个孩子,却读懂了安拉的爱——安拉造世造人的真谛。使我这个经历了许多大风大浪才明白安拉之爱的人,也为之汗颜了。
      苏菲之路是爱之路,是忍耐之路。没有忍耐,无法得到真爱。没有爱,也不会做到忍耐,无论是对人、对事、对安拉。只因安拉独爱穆圣而忍耐着,他忍耐着世人对他的漠视和践踏。所以,爱就是忍耐。而你,可爱的孩子,感赞安拉赐予你的完美智慧,安拉以赐予你的完美智慧而诠释了你的两世之路。
      祈求仁爱安拉指引你今后两世,保护你今后两世,疼爱你今后两世,最后感谢你送的那首歌,那首歌是我少年时代钟爱的歌,谢谢。
回复 33# 绿海
色兰:
    兄弟,你的爱,我收到了;你的歌,我收到了。