注册会员
楼主: 叶尔羌

(三十八)“叶尔羌”对众网友的回复

火... [复制链接]
回复 18# 尽将一生付西风
万法由心生,心不动何来风动?大和尚也是从扫地的小沙弥做起的!注意“扫地”,只有把自己心内的污垢扫干净后才会有新的"景象".希望您能明白我的意思!
叶尔羌版主,色兰!好久不见了,可以用思念来形容我渴望看到你的文章,关于叶尔羌历史长河的涓涓清泉!您辛苦了!
      圣传真道苏菲论坛是聚集中国伊斯兰各苏菲学派的网上家园,展现各苏菲学派风采的平台。在以“求大同存小异”的方针指引下,各苏菲学派应当以相互尊重、相互包容、互相扶持。只有这样才能团结凝聚、和谐发展。
叶尔羌版主优美的态度值得我们学习,学术上的分歧就以学术的方式来沟通,苏菲是伊斯兰的精神,愿我们都能端行在这条道路上。
回复 20# 非常道
色兰,谢谢楼主提供的资料,求主慈悯你。
向楼主敬道色蓝。求真主慈悯你两世平安吉庆!凭着我们的贵圣和历辈的奥里亚和您尊贵的导师的面份。求真主慈悯我们大家。

回复 22# 兰州穆萨

呵呵 谢谢赐教  是这么个理  但风吹的大家连眼都睁不开  依然闭着眼睛说我的方向是千真万确的,的确  我们真顽固!但我确信  得了真风一切假风都是浮云,那个诚实而苍凉的风继续沉默着吹  吹得那千百年的老胡杨老泪纵横  直到我感情的温度轻轻划过我冰凉地腮边凝结成看不见的永恒   而岩石依然坚硬  铁一般逆着风一路向着火焰  嚎叫着  呼啸着  而不自知......
一次次伸手  一次次触电般缩回  有时候想给石块一些微弱的温度   但那冰凉寒澈入骨  我自顾不暇  只有无奈地看着呼啸而过  于是我看见那些风中摇曳的生命   便相信了注定的宿命 忽然明白石头是没有生命的......