注册会员

大地对人类的警告

火... [复制链接]
大地每天向我们人类喊十句话:人类啊!
你在我背上忙碌奔走,可是你的归宿却在我的腹部;
你在我背上为非作歹,可是你在我的腹部受到惩罚;
你在我背上谈笑风生,可是你将在我腹部痛哭流涕;
你在我背上兴高采烈,可是你在我的腹部忧心忡忡;
你在我背上积聚钱财,可是你在我的腹部悔恨不及;
你在我背上饮食非法,可是你在我腹部被蛆虫吞噬;
你在我背上趾高飞扬,可是你在我的腹部卑躬躯膝;
你在我背上高兴走动,可是你在我的腹部郁郁闷闷;
你在我背上光明照耀,可是你在我腹部被黑暗包围;
你在我背上往来集会,可是你在我的腹部孤苦伶仃
万物皆有灵。
今世是后世的栽种场
大地是宽容的。大地是我们的载体。
苏菲论坛是我们的家园,虽然我们未曾谋面,但我们的心灵都通过真主交汇。我们在导师的带领下,相互鼓励,相互搀扶得走过今生,共度生命中一个又一个的难关。不是亲兄弟姐妹胜似亲弟兄,但愿来生共你们在天堂相会。银沙安拉胡----
回复5#非常道
印尚安拉乎!愿我们大家都团聚在导师的周围,遵从导师的领导,共同行教门兴盛教门!
感赞安拉!乎达从大地上创造我们,又让我们复返于大地,并再一次使我们从大地上复活,这就要求我们要认真踏实的走好每一步路!!!
感谢楼主,学习了