注册会员
楼主: 穆民之子

嘎迪忍耶香源堂

火... [复制链接]
马燕燕 发表于 2012-5-28 20:36
你不懂胡不要说香源堂海门第七代传人筛海穆罕默德-胡色尼-海发智。是假传

色兰,我所说的全部都是海门门唤概况中的内容,在海门概况中记载满苏勒太爷归真前5年前将传教职责亲口授给了其侄子四师傅,并在患病期间吩咐众教:在教门的事情上你们去问四师傅,他说的同我说的一样。并且,据我所知,五师傅阿爷处有印,五师傅阿爷自己说,满苏勒太爷让其保管印,没有授权让其传教。你说四师傅是加传有何依据?再者,海门门宦是一支稳定的苏菲教派,斋月点香不坏斋是所有正统派的一致主张,为何五师傅阿爷主张不同。
在众说纷纭中,我们作为哈万起多思达尼的路很难走,没办法,只能看是谁延续前人的路走。
穆民之子 发表于 2012-7-26 16:19
色兰,我所说的全部都是海门门唤概况中的内容,在海门概况中记载满苏勒太爷归真前5年前将传教职责亲口授给 ...

色兰、满苏勒太爷归真前5年前将传教职责亲口给了谁?你相信了吗?这伙人是谁?我说这伙人的胆子比天空大他们是坏事的【麦来吴尼】,【伊比力斯】我的真主啊?【阿米乃】
色兰、今天我给大家说一下【香源堂。海门】的【西里西来】金子的绳锁也是金光闪闪的【五个印】满苏勒太爷身体健健康康的时候一年零一个月前,用他的贵言,用他的【穆把热克】两手交给了他的弟弟【海腾光】爷爷了。并且一个一个的告明了五个金光闪闪的大印。另嘱咐了两个人不能传教。。。。。请个个阿訇,以教友清醒头脑,细细参考此事。。。我看都为了自己的利益,隐瞒真理,吃食买教的做风。真主能喜这种人吗?你们的脱离在那里。。。。。。【阿米乃】
马燕燕 发表于 2013-1-28 20:40
色兰、今天我给大家说一下【香源堂。海门】的【西里西来】金子的绳锁也是金光闪闪的【五个印】满苏勒太爷身 ...

色兰!说话讲证据,尊重历史,尊重自己。请你详细讲清楚!
海门的教友你们好?【色兰】关于香源堂。海门教门的事,【满苏勒】爷爷把嘎迪忍耶。香源堂。海门【系里西来】金子的绳锁,【满苏勒】爷爷身体健健康康的时候,也是2008年农历10月14日阴历9月16日用他的贵言【木巴热开】的两手把嘎迪忍耶。香源堂。海门【系里西来】驰红金子的绳素【无颗金光闪闪的印章】交接给了他的兄弟海腾光爷爷,当时海腾光爷爷说了,他也年大了,人也不行了,满苏勒爷爷说了你阿訇学开这里,各家各户【而买里】干这里,为啥不行呢,正在这个当中满苏勒爷爷把【系里西来】金子的绳素,【五颗金光闪闪的印章】一个一个的接传给了他的弟弟海腾光爷爷了。另这个当中嘱咐了三件事,谁谁不能传,谁谁不能传,第三件是兰州的张福彦乡老你把手续办了,也是【克凡布夹夹】给给他,希望众教友细细参考此事,【阿米乃】

这中间上一辈传给下一辈的过程你亲眼所见吗?有些教门们里的机密你们问过没有掌执的筛黑  详情 回复 发表于 2013-10-18 22:35
做好自己   你们也没资格评论   
谁真谁假  不是你我他能说清的  资料不一定真实   

资料不真实,可以去问自己跟随的筛海,或者哈里发,道堂也好拱北也好,传至今日总不能没有个历史吧。  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:23
为什么在这里相互诋毁?各自都说是真传,我们真苏菲根基就是绳索,大家可以各自把各自追随的绳索(筛海)多少辈以及过程讲出来,这样不就真相大白了。
漫步者 发表于 2013-6-4 18:02
谁真谁假  不是你我他能说清的  资料不一定真实

资料不真实,可以去问自己跟随的筛海,或者哈里发,道堂也好拱北也好,传至今日总不能没有个历史吧。