注册会员
楼主: 伊珍园

导师的教化 (征集资料 请大家跟帖真实记录个人跟随教门的经历)

火... [复制链接]
华夏之彩 发表于 2013-9-6 10:49
而不顿拉西,男,35岁,四川成都人。
       我有一个朋友他叫杨辉强,已经归主多年了,一件事使我终生难 ...

赛 了 姆  感谢分享
我从一个不吃大肉的回族真正成为了一个穆斯林!
这句话触动了不少人的心灵,因为我就是一个身临其境的感受者!
zimu0308 发表于 2013-9-7 10:27
我从一个不吃大肉的回族真正成为了一个穆斯林!
这句话触动了不少人的心灵,因为我就是一个身临其境的感受 ...

从血缘回归到形成回族血缘的源头——伊玛尼信仰,这就是归一之路,返本还原!非常好!非常赞成!感人肺腑!
从血缘回归到形成回族血缘的源头——伊玛尼信仰,这就是归一之路,返本还原!

凭着普慈‘独慈之主的尊名开始!                                                                                                                                                                                         色兰!看到了许多兄弟姐妹们的自述,希望通过我们自己的亲身体会,能够让更多的人认识到真实的教门,    马亮    30岁  来自四川西昌   97年初中辍学,并于当年9月份走进了清真寺,曾经的我只是天真的想学几段古兰经,尔后跟着阿訇弄点零花钱,多吃几顿好的,并且在别人的眼中还可以成为好青年,抱着这样的心理、一混就是好几年,但是也就是在这几年中使我看透了、伊斯兰教中的败类,包括我自己,那些年我跟着我们村里面的老阿訇去给“告目”家开经,去到另外一个村请两位年轻的阿訇,我和两位老阿訇却要像傻瓜一样在赌场的门口等着那两位所谓的穿衣阿訇,大多数时候,我们都是这样等他们的,那一刻我的心开始慢慢碎了,曾经我问过他们,他们的回答让我再次陷入了迷茫当中,“赌博一角、两角、一元、两元,都不叫赌,成百上千,才叫赌,”那时的我真的很无语,在我们西昌穿衣的太多了,穿衣回来,会抽烟,会赌博的太多了,还有偷偷喝酒的,几年后阿訇们开始改教门了,曾经我也背诵过“奥拉迪”相信,格迪目的教亲,都应该知道,早上也念雅辛章,去告目家干“尔买里”也是端端正正的跪着,就几年的功夫被他们改的面目全非,没有了早上的雅辛、和奥拉迪、没有了端端正正的跪着了,一切都在悄悄地发生着变化,我自己也开始变了,我不在信任那些阿訇,我开始学会了,抽烟、赌博、喝酒、甚至吃“哈拉目”的东西!每天都混迹在歌舞厅当中,那些阿訇说:人只要在归主前真心忏悔,会念清真言,就会进天堂!于是我傻傻的相信了,开始过着自欺欺人的生活,直到有一天,我们家乡一位跟教门的大妈开始劝导我,她告诉我云南有一位知识很深、品级很高的老阿訇,他得到了安拉的恩典,知道我们所不知道的事情,当时我的心颤抖了,就开始想,现在的我那么坏,老阿訇肯定知道,该怎么办呢?当时我并没有答应马上去云南,而是继续我的花天酒地,一晃三年过去了,老大妈始终坚持不懈的劝导着我,直到她快想放弃的时候,安拉的恩典、老人家的情分到了,我记得非常清楚,那天是礼拜四的晚上,我喝了很多的酒,一个人悄悄地哭,我在想到底在哪才会有真正的好教门,我突然想到了云南,于是我下定决心去看看,那天我醉醺醺的拨通了西昌教门上阿訇的电话,告诉他我想去云南,最让我感到惊奇的是,第二天也就是星期五,正好有教门 上的人要去云南,那晚上我好高兴,于是我举意,永远不在喝一滴酒,抽一口烟,第二天早上,我走出了歌舞厅,放下了所有的东西,回到家中,我洗干净了衣服,换了水,告诉了我的妈妈,她很高兴,妈妈激动的说我从新走回来正道,她会永远支持我,下午我和两个兄弟坐上了去云南的火车。。。。。。。!在盘溪我才真正看到了教门的真实,并不是那些傻瓜所说的是新教,。。。后来我终于见到了朝思暮想的导师,并且我也亲眼看到了导师的真实,,,,说一下在我身上最大的事迹吧!不怕大家笑话,以前从14岁我就会一直梦遗,基本上一个月我会洗20次大净,我曾经吃过无数的中西药,都没有好转,为此,我都已经放弃了治疗,自暴自弃,在盘溪,学了一年之后,向老人家要了两次“塞白卜”药,最后那次老人家告诉我,好了之后,要举意永远在教门上,我答应了,之后我的病慢慢的就好了,一直到现在,一年都不会在梦遗了,这是老人家的情分,安拉的恩典,使我真正的认识到了教门的高贵和老人家的品级!  这是发生在我身上真实的事情,我用自己的伊玛尼保证自己所说的每一句话都是真的!       马亮  2013年10月6下午4点  在补充一点,2000年的时候我在云南省元谋县和永仁县念过经,那里的格迪目和咱们哲海忍耶的功修基本一样!所以说哲海忍耶是最正统的教门!祈求安拉引领更多的人走进哲海忍耶的大家庭!  阿米乃!
回复 支持 1 反对 0

华夏之彩 发表于 2013-9-6 10:49
而不顿拉西,男,35岁,四川成都人。
       我有一个朋友他叫杨辉强,已经归主多年了,一件事使我终生难 ...

楼主所说的是真真实实的事情,也是我亲眼所见的,因为当时我就在清衣江附近办事,只是当时我还没有跟上这个高贵的教门,也就是这个因由,我才认识这个教门的尊贵,知感真主,让我认识这个教门并走进它!
我是从圣传真道网认识了什么是伊斯兰正统派,怎样区分中国本土教门和识别异端的。贵网的影响力在国内国外都是有一定的分量的。
      从贵网使我认识了伊斯兰的精神,认识了苏菲是伊斯兰的灵魂。伊斯兰教的护教学就是一千四百年所形成的大大小小的传统。过去我是跟着现实走,所以对伊斯兰教正统派,对苏菲受到了许多误导。
      感谢圣传真道网!你们是最好的老师,能使我从“自己迷误,诱人迷误,还以为自己是得正道的人”认识了自己,也认识了什么是真正的伊斯兰!
       再次感谢贵网和你们的导师,网站的领导,工作人员和默默奉献的人们。我一定向你们学习,争取做一个真正的正统派,苏菲穆斯林,跟随你们直到归主!
听我的一位朋友哈桑尼说:“有一年,他和赛丽麦大姐,侯爷和其他几个人去看导师,有一人问:‘萨达姆以后会怎么死去?’导师说:‘他会被吊死。’过了一年多,果然在电视上看见他被绞刑。”这也许是预感存在的原因吧!
听说:今年七月二十七马县长的女儿带了一个六岁的小儿子来看望导师,她对别人说:“结婚十二年没有孩子,来讨了两个女经名,一个男经名。后来,就接连着生了两个女儿,又过了八年,生了一个儿子。现在儿子六岁了,为感谢真主来看望一下。”
      不知事实是怎样一回事,如果是事实,那也可能是预感存在的一个证据吧!
听说:新疆乌鲁木齐有位何老师患子宫癌,已经是晚期,大出血,医生和家人都认为没救了,后来找到你们导师,对她说:”穆圣(福安之)说:’每种病都有一种药,找到了药病就开解了。‘“所以,有的人把教门好好的行起来,用一个赛摆布或者根本不吃药,只要真主开解就可能好起来。
      听说:这位老师就把教门好好的行起来,不知不觉病就没有再发作了。不知详细情况是什么?如粿真有其事,对那些只相信药物,只相信医生,不相信真主开解和真主的能为的人或许是一个提醒。
回复 支持 1 反对 0