注册会员

请教:静心参造化,一窍透玄机。

火... [复制链接]
[静心参造化,一窍透玄机。]一窍 指的什么意思?那位道友能告诉我。

楼上的,他们说的是真主造化阿丹时把“一道光明”从头顶那个窍吹入,这样阿丹圣人就活了,这事啊,有些经上有详细记载啊,我说的通俗了,求主饶恕!!!如果没有这“一道光明”人体再怎么精妙也只是一堆骨肉和液体而已(此即一窍空来百窍都空的意思)。阿丹圣人他没有父来他没有母......当然真正知道其中之理及详细的故事情节只有真正的真人知道。从这些里认识真主了感激真主吧,感激真主了感激我们的圣君、我们的道长、我们的领袖、我们的说情者、我们的搭救者、我们的使者穆罕默德吧,感激圣君了感激他的后裔吧感激辅佐和跟随了他的那些圣门弟子吧!!!也感激人家嘎迪忍耶门宦的高手们提出了这样的问题让你受益了吧,说过嘎迪忍耶门宦高手也有不要小看的嘛!我们都放下那无知的偏见吧,那只会蒙蔽我们的双眼,最后声明我不是嘎迪忍耶学派的,不是帮他们说话的。
回复 支持 1 反对 0

顶门上有一条生来之路,来路不知,去路不明
回复 支持 1 反对 0

哈哈 一起期待挖宝!!!
道包天地,人包道,千人万人都知道,一字得了窍千本万卷都不要,好好悟性吧。
一窍空来百窍空!
人心惟危,道心危。一窍空来百窍空!
静一:大拱北道祖的名讳。
回复 2# duizhenren

明师说过修持讲究:懂理,知法,明诀,识窍。懂理不知法,纸上谈兵。知法不明诀,一世功夫修不成。明诀不识窍,冬日种田无收获。
本人愚笨,还是悟不到。
回复 3# 而布独

明师说过修持讲究:懂理,知法,明诀,识窍。懂理不知法,纸上谈兵。知法不明诀,一世功夫修不成。明诀不识窍,冬日种田无收获。
本人愚笨,还是悟不到。
回复 8# 存善

这个只能去问你的导师……一般人就是知道也不会告诉你的……
呵呵   期待高人