注册会员
楼主: 群贤维昌

[公告] 招贤纳士 苏菲论坛长期诚招版主加盟管理团队

火... [复制链接]
同意呵呵
8 Z( \. n7 [: r" ?, N8 W圣传真道就是需要这样的热心人啊!
; g7 n5 [0 k( ?+ Q( N/ [, lGuest from 202.103.241.x 发表于 2009-10-7 20:02

. ?. U, h; W- { + [+ \( a6 n5 @. l, Y! V3 W$ z
等我自己来申请一个看看。
希望各位积极参与
* \$ j, R; I" h门宦家 发表于 2009-10-7 14:58
0 P4 d. B9 |! B7 z) a
兄弟你不来试一试?
( D5 f$ ?/ I$ l# E0 N7 f  M4 m; T6 ^该出手时就出手!下手晚了就后悔了。
盖碗茶兄弟是第一个有意应聘版主的兄弟,请您选择一个或者多个喜欢管理的板块,我们即刻按照您的意思升任您为版主!
8 G+ Z. Y' Z' l* L. b, L9 w& |. `5 V- h0 J! w3 L9 r
另外,请所有关注论坛发展的穆斯林兄弟姐妹,尤其是元老级的会员,以及以前的管理员们热心版主工作,求真主回赐你们!
关于资源区的管理我们初步的想法是除过丰富目前的帖子资料外,还要制作各种版本的带有圣传真道标志的电子书籍,音视频资料提供给网友下载。所以需要具有吃苦耐劳精神的兄弟姐妹参与。在这个过程中需要校对资料,是一个很好的学习过程。希望有志于这方面工作的人员广泛参与应聘版主的工作!
恕我不才,我知识有限,教门认识也肤浅,但是我有一颗求知追求真理的心,上网时间也基本能满足要求,希望能为圣传真道尽力所能及的事情,真主意欲!
% e5 o6 U& c3 q# c: t& Z0 X: f# n. q# U% f1 @
我的个人信息 $ n1 y7 A5 g- N2 c. s
用户名(ID): 宛林
6 x6 L$ M( n2 O申请版区的名称: 信仰入门,
  l/ Z: p% Y' k6 w7 ?! G您每日在网上浏览的时段和平均时长: 一个星期至少四天的每天晚上八点到十二点( p5 Y/ |3 y2 ?$ D$ Y. f
我打算如何管理申请的版块:我认为这个板块的浏览者大部分是和我一样,是一个信仰的入门者,或者是一个对伊斯兰很感兴趣的朋友们,所以,我觉得我的一些个人经历能对他们追求真理起到一些帮助作用。真主至知。
关于资源区的管理我们初步的想法是除过丰富目前的帖子资料外,还要制作各种版本的带有圣传真道标志的电子书籍,音视频资料提供给网友下载。所以需要具有吃苦耐劳精神的兄弟姐妹参与。在这个过程中需要校对资料,是一 ...
' H# t" r+ ]2 T; ~$ d* Q9 m追随导师 发表于 2009-10-7 23:19
9 m' d& T1 K5 J8 Z3 N
好,我志愿加入这个行列。. d+ E+ m9 w' M' N* X1 Z4 [
我没别的优点,就是能吃点小苦!
) Q5 Y8 p0 ^; [4 N1 O( |" ?3 S" @
恕我不才,我知识有限,教门认识也肤浅,但是我有一颗求知追求真理的心,上网时间也基本能满足要求,希望能为圣传真道尽力所能及的事情,真主意欲!: a7 L1 X# U; I+ @9 T
, n/ x* h, O" d1 V  d
我的个人信息
, q$ O& x" n- S4 t用户名(ID): 盖碗儿茶' U" J* v! R. P2 V) n
申请版区的名称: “自由灌水” 或 “伊兰图库”或 其他。
9 t% n& u8 g2 ~1 N: x% |我尽力我知感,我努力我快乐
其实我比较钟情、特别垂涎“文苑芳草”。只是自己的文笔实在·····
0 I# Q5 u' U( \2 u/ ?* i$ [* c* g
16# 宛林 5 t6 g( n9 n* P, d) o$ b8 W! _

& y/ Y/ r# Y% j' [0 i
6 ?; q( z: c$ R, k, e
' K! A! _8 F' t7 g色蓝!欢迎宛林申请版主!
4 }" X4 G- g7 ?& y: q: ?0 C先给您一个月的试用期,您现在已经是《信仰入门》的版主了,请管理您属下的板块,如有帖子发布错误,请归类整理移动到相应板块。如有好帖子,请及时加分给以奖励。 - G- p* q) R0 ]- g3 D
请认真阅读《苏菲论坛版主规章制度》和《论坛管理指导手册
! M) q$ P0 e( R! I7 M
色蓝!欢迎盖碗儿茶申请版主!
% s- L" O9 Z! P+ R) q$ C* q先给您一个月的试用期,您现在已经是《苏菲资料》的版主了,请管理您属下的板块,如有帖子发布错误,请归类整理移动到相应板块。如有好帖子,请及时加分给以奖励。
# S9 r& U, d3 S" k请认真阅读《苏菲论坛版主规章制度》和《论坛管理指导手册