注册会员
楼主: 新月

圣人啊!我们怀念你!

火... [复制链接]
学习了,色瓦布楼主。。。!
圣人啊!您是艾赞林耶的打生之人,您是艾办丁耶的归落之处……
偝偩使命de人 发表于 2012-5-3 10:00
圣人啊!您是艾赞林耶的打生之人,您是艾办丁耶的归落之处……

至圣啊,我们赞美您,热爱你!
学习了!

圣人啊!您是活着伟大,隐光光荣。我们依然坚持你的一举一动,您的言行举知。请您放心吧,放心你的教裔。我们会切记您。                                         

圣人啊!您是世界的定盘心,全人类以你为目标。您是万物的精华,他们以你而活的生机勃勃,夺目光彩。                                                            

圣人啊!您是孤儿的放眼者,如果你不是孤儿,世界就没有孤儿,那么‘真主’以你给世人落下了孤儿榜。                                                              

圣人啊!您是太阳,那么你给世人的光芒比太阳更温暖更舒适的感觉。如果您是月亮,那么你给世人的亮点比有圆有大的月亮更亮更稳心。如果你是光上越野的光彩,那么你比那道光更漂亮更耀眼。                                                            

圣人啊!您是万人生命的恩人,你有二次复救的期望。您也是灵魂之母。您是恩典的源泉。                                                                        

圣人啊!您是笑容,您给全人类带给和平安详的明天。您是甜言蜜语的隐蔽者,您给所有人的问题和答复是动力和永久快乐的话题。                                          

圣人啊!我们想念您,您的教裔们没有忘记您。希望在回家的路上我们与您相遇,与您一起逃过恐怖的过程。所有的教徒都等您的保护和拯救。我们想念您一时一刻,千遍万遍是真主一定减轻我们的恶果。我们想念您是因为喜欢你和还想和你见面。                  

安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!
呀乃比又色俩目;呀热苏里色俩目;
安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!
安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!
الهم صلی علی محمد وال محمد
圣人啊!您是活着伟大,亡着光荣。我们依然坚持你的一举一动,您的言行举知。请您放心吧,放心你的教裔。我们会切记您。