注册会员

我梦到了使者*

按赛俩目而来以控
  今日我确以梦到我们的使者*面色及其忧伤,伤心难过,心仿佛跌落谷底一般。临近观看这些城市,疫情城市的教民。使者*没有和任何人说话,只是非常非常的忧伤。

教民们啊!我们要多多的记主赞圣,我们不要偏离主圣的道路。我们不要贪玩手机,它确是更大的幔帐。我们要劝化更多的人。以便我们在真主的护佑之中,阿米乃。

赛俩目!贵圣梦中的机密我们参悟不透,可以知道的是灾难马上就要来了,疫情只是一个开始!我们能做的就是抓紧功干,跟随好我们的穆勒师德!阿米乃
回复 支持 1 反对 0

新疆封城快三个月了,疫情更加严重了。
使者*忧伤,疼慈着来看我们了,
我仁慈的主啊!求您赐福我们的使者。
我仁慈的主啊,求您饶恕我们着
我仁慈的主啊,求您引领我们端庄的道路。求您慈铭我们。
3.1415926 发表于 2022-10-10 21:21
新疆封城快三个月了,疫情更加严重了。
使者*忧伤,疼慈着来看我们了,
我仁慈的主啊!求您赐福我们的使者 ...

阿米乃~
主要是在这么尊贵的圣纪月里,我们青海连个圣纪都没法念,愿安拉胡慈悯我们
mhr65017341 发表于 2022-10-11 13:32
主要是在这么尊贵的圣纪月里,我们青海连个圣纪都没法念,愿安拉胡慈悯我们

哎,有困难就有容易。我们马不停蹄的记主赞圣吧!以至于让圣人看到有一部分人不停歇的赞他,他老人家也许会露出满意的笑容。

哎!在心灵上没有倾向的人们啊!
我们一定要放弃除主外的一切杂念
我们一定要清静心灵,  尝试吧
心灵蒙蔽的那个人,
也许心会倾向任何物而犯了以物配主的罪恶
在你不知觉的情况下,你却已相反了祂
心灵蒙蔽的人,没有将真主放在第一
心灵蒙蔽的人,真主的洪福不能降在他的心灵上
尚未获福的人啊!你尝试揭开心灵的幔帐,祂襄助你,你祈祷,祂应答你。你喜爱,祂临近你,祂比你更喜爱你。
祂最喜爱,最渴望的就是仆人的祈祷。你想要什么你只向祂诉说吧,不要求助任何人。我们因祂而满足。
圣人*说:教民的心就像空中生下翻转的羽毛。
难以安定,我们要控制我的心灵。
心灵的倾向才是真正的朝向。
倾心爱主之人啊,喜主爱圣之人啊!有福之人啊!确以运用了磨难来提升了自己。
在你的心里只装下祂吧!
你不要因崇拜真主而喜爱真主,你要因喜爱真主而崇拜真主。
我呼唤你,你定安,忙碌于你的养主吧!