注册会员

【乎昆】游泳算不算新鲜了小净,能不能直接做礼拜!

塞俩目问候,阿訇爷们上问个乎困,游泳算不算是新鲜了小净,能不能直接做礼拜。阿訇们麻烦资料发一下
不算,需要重新洗小净的,具体您可以看看这个图

回瑟兰!不算
记主赞圣ysl 发表于 2022-8-9 01:35
不算,需要重新洗小净的,具体您可以看看这个图

阿訇,这个穆斯林手册,电子书有没有分享一下呗。赛瓦布了
娘吉友 发表于 2022-8-10 23:30

您有百度微云吗
阿訇,色俩目,给个联系方式,这个穆斯林手册很好,急需急需急需,晒瓦布了
记主赞圣ysl 发表于 2022-8-11 17:19
您有百度微云吗

请教一下阿訇,安塞俩木啊来空木我热哈卖同拉给,我把热卡吐呼,关于在清真餐厅老板允许客人自己带酒等同于提供喝酒场所,也等同于提高营业收入,那么我们这个工资合法不合法。能不能用在家里。
13619782344 发表于 2022-9-6 14:45
阿訇,色俩目,给个联系方式,这个穆斯林手册很好,急需急需急需,晒瓦布了

色俩目,您有百度云吗
杨杰杰你好 发表于 2022-9-8 13:48
请教一下阿訇,安塞俩木啊来空木我热哈卖同拉给,我把热卡吐呼,关于在清真餐厅老板允许客人自己带酒等同 ...

回色俩目。我不是阿訇啊,这一类,您是辛苦所得,收入合法的,但是这个你也避免吧,毕竟酒是古兰经明令禁止的,你收拾碗筷的时候,需要用手碰酒瓶,这样对你个人也是一种非法,希望其他的阿訇帮您解答一下吧