注册会员
楼主: 东方红

[其他学者] 王一民:我看无花果

火... [复制链接]
非常的好啊,读了真让人痛快啊!
不得了啊!
了不得!
我们的网友也得学习写文章啊!不能光赞叹了!
支持楼主.!
真呢是太板扎了啊!
说得有道理啊。
希望我们的网友向作者王一民学习,说话有理由据,而不要在这里说那些太空洞的,发牢骚性的,攻击性的,贬低性的语言!要注意维护我们网站的形象!不要让我们的论坛沦为攻击谩骂别人的场所!最后成为人所不齿的论坛!大家要记住真主的教导:以优美的态度和人辩论,以智慧和善言劝人遵循主道!大家在发言前请记住,你们是苏菲爱好者,所以请自尊自爱!
小弟也是为人师的,弟子中研究生一大群,还有几个已作了教授,虽说其中外族居多,但其修养知识却是比你老兄那帮弟子强了许多,还穆斯林呢,真惭愧啊。

大教授的老师!
真主说:“他在摇篮中对人说话,他在中年时对人说话”所以证明尔萨圣人必定再次降世。因为尔萨圣人升天时大约是30岁左右,没有到中年。谁说尔萨圣人再次降世是“无稽之谈”他要是属于无知,没有见到古兰经的明文,求真主恕饶他,如果他见到这个明文而加以否定的话,他就是不信的人。所以非常赞同王一民老师的文章。这是主持了正义。维护了伊斯兰的本来精神。求真主慈悯他提拔他!
                          阿密乃!
匿名  发表于 2009-12-8 23:48:34
好!!!痛快!!!以理服人!!!