注册会员
楼主: 17695047188

八卦是什么?六卦又是什么?求解

穆罕默德阿里 发表于 2022-2-4 16:00
我想问,你如何理解教门,如何去实践,你给我说说

你又是如何理解上面的这个话题呢,你说话张口就来,教门是你张口闭口骂者来的,有这门知识了你讲解,我们细听,没有这门知识就开始没过大脑的讲话,我们没有见过的经还多,不知道就别乱评论了。
学者们,看来这个问题是问错了,我做讨白,千万别拿私欲讲话了,祈求尊大的真主升高你们的品位,
穆罕默德阿里 发表于 2022-2-1 22:38
直接迷信到家里了,你们这群好娃呢

不要成为有知识的恶魔     切记
salam:
小知识:传统上认为伏羲八卦图,是由伏羲创制。大洪水时的诺亚圣人有三子,第三子叫yafux(亚伏羲),  洪水退去后尊贵的亚伏羲领受汉文,迁移到了东方|(中国),在中国的称呼为:伏羲氏。(要明白伏羲氏就是古代的认主独一的穆斯林)
mlt 发表于 2022-2-23 00:21
salam:
小知识:传统上认为伏羲八卦图,是由伏羲创制。大洪水时的诺亚圣人有三子,第三子叫yafux(亚伏羲 ...

确实如此,导师说过伏羲氏就是伊斯兰教的一位圣人。
回复 支持 1 反对 0