注册会员
楼主: 求证里

[生活] 大净的问题,求解答,急

向往太阳的葵花 发表于 2018-6-20 10:41
万恶淫为首。 百善孝为先 建议今后好好利用资源  附则今后结不了果。怪谁呢。你说对不对

不知道呀,可能生病了,控制不住
小t 发表于 2018-6-19 20:57
有精水流出且有快感,大净坏了。无欲望而精水流出,大净不坏。无快感,精水流出,大净也不坏。
如果有快感 ...

难道里出现了那种画面,然后勃起了,当时没出欢水,小便的时候出来了 ,坏大净吗。以前听这个学者说出欢水不坏大净,没弄明白
求证里 发表于 2018-6-20 15:30
难道里出现了那种画面,然后勃起了,当时没出欢水,小便的时候出来了 ,坏大净吗。以前听这个学者说出欢 ...

按教法的解释,不坏大净,但应该克制不去想,一有不好的念头就应该打断。
求证里 发表于 2018-6-20 11:14
不知道呀,可能生病了,控制不住

到医院去看了

回复 支持 1 反对 0

无梦遗精到晚上才发现坏大净吗?
小t 发表于 2018-6-19 20:57
有精水流出且有快感,大净坏了。无欲望而精水流出,大净不坏。无快感,精水流出,大净也不坏。
如果有快感 ...

无梦的遗精第二天到宵礼后入睡时才发现,这样坏大净吗拜功算吗?
赛俩目 这个我不知道了。

假如发生在我身上,我认为是大净和拜功都坏了,要洗大净并还补重礼。
你们当中要分清!(欢水)和(精液)   才能判断你的问题

坏大净事项

下部勃起恢复到变软状态流出少许清清的清精算不算坏大净,要不要重新做大净,

初学者# 发表于 2020-5-5 13:54
下部勃起恢复到变软状态流出少许清清的清精算不算坏大净,要不要重新做大净,

这种情况下不算坏大净!千万不要看非法的东西,比如有诱惑性的图片视频文字等等。