注册会员

隐于隋尼东方极远之地的大同民众

隐于隋尼东方极远之地的大同民众

据传下,登宵夜,至圣对哲布拉依莱大天仙讲:我确想见见胡达(太尔俩)夸赞他们的那些人,《宝命真经》谕示(讲义):穆萨的民众中有一些人,以真理指引正道,并以真理行公正。(7:159)

哲布拉依莱大天仙答复道:委实,你和他们之间,去是六年的行程,返回是六年的行程。但你可求你的养主,直到许可你。

圣人做了杜阿,哲布拉依莱大天仙念“阿米乃”。
胡达(太尔俩)晓谕哲布拉依莱大天仙,委实圣人所求的受应答了。

于是圣人骑上布拉格仙马,仙马迈了几步,突然,圣人就在那民众之间了。
圣人给他们道了赛俩目,他们回了赛俩目,问:您是谁?
圣人答:我是不识字的圣人。

他们说:您就是穆萨圣人以您报喜,并且他嘱咐我们“你们中谁赶上了艾合麦德,让他代我的赛俩目给他”的那位。
至圣回了穆萨圣人的赛俩目。

他们问:和您一起的是谁?
圣人讲:难道你们看到了?
他们答:是的。
圣人讲:哲布拉依莱大天仙。

圣人讲:我看到他们的坟在他们的门前,我就问:那是为什么?
他们答:更适宜于早晚使我们记起死亡。

圣人讲:我看到你们的房子是一样的。
他们答:那是为了我们互相不俯视,也为了任何一家不会挡住风和空气。

圣人问:为何我没见到你们当中有法官或者君王?
他们答:我们彼此公正相处,并且我们尽责,故我们不需要法官在我们之间秉公裁决。

圣人问:为何我没见到你们有市场?
他们答:我们一起种,一起收。我们每个人取自己够用的,剩下的留给兄弟,故我们不需要市场的流通。

圣人问:为何我看到这些人出声笑呢?
他们答:他们有个埋体,他们出声笑是因为胡达(太尔俩)使他在正信上归真了。

圣人问:这些人为什么哭泣呢?
他们答:他们得了一新生儿,他们不知道他会归回在那个宗教上,故他们为此而忧虑。

圣人问:当你们得了男孩,你们会做什么?
他们答:我们会为了感恩封斋一个月。
圣人问:若是女孩呢?
他们答:我们会为了感恩封斋两个月。

圣人问:为什么?
他们答:因为穆萨圣人告诉我们:在女孩上忍耐,比在男孩上忍耐回报更大。

圣人问:你们会行奸吗?
他们答:会有人干那个吗?若干了那个,则天必降石击他,地必陷下他。

圣人问:你们放高利贷吗?
他们答:只有不信胡达(太尔俩)给衣禄的人才放高利贷。

圣人问:你们生病吗?
他们答:我们不病,我们也不干罪。您的教生仅是干罪,他们就会生病,以便病成为对他们罪恶的罚赎。

圣人问:在你们的地面上有猛兽毒虫吗?
他们答:有的。它们经过我们,我们经过他们;它们不伤害我们,我们不伤害它们。

至圣给他们宣示了他的教道和五番拜,并给他们教授了《法体合章》和一些苏热。

伊玛目罕达迪讲:圣人给他们教念了十个苏热。那时,除了拜功和天课,其它天命没有降下,故圣人命他们礼拜,抽天课,并放弃周六的禁戒,让他们礼主麻,命他们住在他们的地方。他们今天那里是朝向我们的朝向的端正的穆斯林。
——《    》
得了男孩封斋一个月,女孩封斋两个月,这个还没有听谁遵行呢
小t 发表于 2020-1-7 11:18
得了男孩封斋一个月,女孩封斋两个月,这个还没有听谁遵行呢

这是穆萨大圣民众里边的穆斯林吧?