注册会员

真主在墓地显示的迹象与仆人对此的参悟

奉至仁至慈的安拉乎之名

今天我独自来到归主的人们的地方(墓地),我们这里的墓地离市里有一段距离,我先是坐公交车大约15分钟就到了一个小菜市场,下了车然后就到分叉路口了,因为公交车不去墓地的方向,为此我就在路口等着去墓地的车,等了十分钟就看见过来两辆车但是我没有招手。知感主!又来了一辆黑色的小车,不知是什么名牌,更不知道车牌号多少,(一切托靠真主)我就招了招手,哪知司机就把车停了下来,赶紧上前对着司机说:您好。我想去回族墓地,能带我一段路程吗?

司机看上去很面善,很爽快的答应了。我看了一下车里后排还有一位大姐,我就放心的上了车。司机说:“我可以把你送到地方。”我急忙说:不用,谢谢!接着我说:明天是我们的重大节日——开斋节。司机说:“明天就是呀”。又说:清真寺在东边村子边的大地里,墓地离我们单位很近。我说:是。我当时想司机对我们民族的事情了解一些,是否也是穆斯林(回族)?不然怎会那么热情?是否本人并不虔诚担心着什么为此才不说自己是(回族)?忽然就感觉车停了下来,就听司机说:我们单位到了,我急忙拿出钱来,可司机怎么也不肯收,我再三的说了谢谢!就直奔墓地。

一边走一边回想,为什么起初过来的两辆车我都没有招手,我坚信是真主安排使我坐这辆车的!感恩主!(因为我每次出门都会说:主啊!我向祢祈求祢的恩惠,我无有办法无有能力只托靠、信赖、指望祢)阿咪耐!才走出家门。上楼我念:按拉乎艾克百勒!下楼我念:苏不哈难拉黑!这是我的习惯。

我心喜的奔向墓地,因为我喜欢那里的人们,因为那里没有谎言与欺骗。为取真主喜悦希望真主使坟墓中的亡灵也能喜欢我!脑子想着口里念着清真言,不知不觉来到墓地,先给坟墓中的亡灵道了赛俩目!接着说:您们是前行者我们是后续者。就直奔我的亲人,走到亲人的右边道声:按赛俩目俄来一库目!然后面向克尔白,哀求真主饶恕我亲人及这里所有人的罪过并且饶恕我们的罪过!穆圣(愿主赐他福安之)说:主啊!祢是饶恕人的主!祢喜欢饶恕,求祢饶恕我们吧!阿咪耐!

同时我在沉思用心对主说:崇高伟大的主啊!终究有一天仆人也会独躺其中,但是仆人的坟墓里是光亮的还是黑暗的?想着想着感恩与惧怕的泪水夺眶而出,双膝不由自主的弯曲跪倒,随着双手伸向了空中向真主哀求着:至慈的主啊!仆人归回祢的时候求祢使仆人的坟墓里光亮吧!使天仙的考问是容易的!阿咪耐!使仆人在今世所做的一切只为取祢的喜悦!并愉快的接受来自祢的好与歹的考验,因为仆人无依无靠,只托靠、依赖、指望祢!阿咪耐!这时感觉自己都成了泪人。

刚进坟地时还听到几声鸟叫,这时感觉出奇的宁静,接着为取真主喜悦!虔诚的举意念护佑词,太斯迷,法谛海,黄牛章前五节,阿耶太库勒西,忠诚章15遍,曙光章,世人章。接了杜阿宜!并哀求真主饶恕这里的人们的一切罪过!使他(她)的坟墓里光亮吧!阿咪耐!我明白诵读真主至实的语言(古兰经)是有很大的回赐的!我知万事都在虔诚的举意,为取真主喜悦!我在这里念古兰经,求真主把诵读的回赐归于坟墓中的亡灵吧。求主喜悦!并饶恕活着的与归回于主的人们吧!阿咪耐!我大约停留了三十分钟然后向我的亲人及其他亡灵道了赛俩目!就离开了。

古兰经50章19节:临死的昏迷将昭示真理,这是你一向所逃避的。

当我走出墓地能有百十米远时,不知怎么泪水再次不停的滑落,我把目光再次投向了天空,看到有几朵超白的白云,看上去离我很远,我自然的把双手伸向了空中并对真主说:“有求必应的主啊!是祢创造了仆人!仆人是受欺负的,仆人什么也不求只求分秒与祢在一起!仆人什么也不要只要祢援助看守庇护指点喜悦仆人吧!”阿咪耐!

古兰经28章5节:我要把恩典赐给大地上受欺负的人,我要以他们为表率,我要以他们为继承者。

古兰经28章14节:当他体格健壮的时候,我赏赐他智慧和学识,我要报酬善人。

古兰经9章忏悔123节:信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉,你们知道真主是和克己者在一起的。

主啊!如果仆人所做的一切都是祢所喜悦的就让仆人看到祢的迹象吧!求祢使白云离仆人近一些再近一些!也不知哀求了多少时候,就知道自己的泪水己完全浸泡了自己的眼球,再一看就感觉那朵白云在慢慢的往下降,这时感动得双膝立刻跪倒在地!我担心模糊的双眼看不清所以又擦了擦泪眼,在细看那朵白云真的已经离我很近了,已经到我的头顶上了,只是摸不到而已,顿时我的口中不停的在念:苏不哈难拉黑,艾勒哈目都吝俩黑,俩一俩嗨印烂拉乎,按拉乎艾克拜勒!

就这样不知过了多久,感觉胳膊和脖子都酸痛了才把双手放下把头低下。哪知当我抬头看那朵白云时,只见它正在缓缓的升入空中,感动的感恩的泪水齐涌而流。可我确迟迟不肯离去,在原地停留了大约一个小时。

其实我时常就会独自来到墓地,无论哪个城市,只要有我的亲人在的地方,我都会独自去。(必须带着洁净的大小净)但是这种现象还是初次。感恩真主!

指点仆人的主啊!在回家路上仆人参悟当自己独自在一片寂静的地方全身心的忘我的向真主倾诉,向真主求祈是有奇迹出现的!这就证明真主的确是有求必应的!(请不要对真主有丝毫怀疑!)

主啊!当仆人抛开一切在祈求中看到祢的迹象的那一刻,仆人感动与心喜的泪水己充满了嘴唇,感觉到嘴唇都是咸的了。

古兰经10章109节:你们应当遵从你所受的启示,并应当坚忍直到真主的判决,他是最公正的判决的。

古兰经45章屈膝9节:当他知道我的一点迹象的时候,就把它当作笑柄,这等人将受凌辱的刑罚。

古兰经45章屈膝11节:这是正道,不信其主的迹象者将受痛苦的极刑。

古兰经45章屈膝35节:那是由于你们把真主的迹象当作笑柄,尘世的生活欺骗了你们的缘故,今日你们不被放出火狱,也不得邀恩。

引领指点仆人的主啊!祢使仆人明白了从今日起仆人会多多的独自走到寂静的地方向祢倾述、向祢流泪、向祢开心的笑,因为祢是可托、可信、可依赖、可指望一切的至慈有求必应的至佳的主!仆人喜爱祢,只喜爱祢和穆圣(愿主福安之)除此之外别无所爱。

主啊!祢使仆人更深入的参悟到了祢至慈的另一面,其实祢至慈的方方面面只是仆人没有参悟到而已,为此求祢多多的引领指点仆人吧!阿咪耐!

古兰经52山岳章29节:你应当教诲众人,因为借你主的恩典,你不是一个占卜者也不是一个疯人。

知感主,很好的经历。仆人接近真主一寸,真主接近仆人一尺!
在真主慈悯的迹象中参悟认主。
真主在四方证明真主的实存实在实有
至慈的主啊!仆人归回祢的时候求祢使仆人的坟墓里光亮吧!使天仙的考问是容易的!阿咪耐!使仆人在今世所做的一切只为取祢的喜悦!并愉快的接受来自祢的好与歹的考验,因为仆人无依无靠,只托靠、依赖、指望祢!阿咪耐!
这个是谁的文章呢?作者本人虔诚,言行都不忘记赞主赞圣,白云的迹象也是真的令人神往了。
遇事参悟,遇事感恩,遇事求主,这是不是就是经上说的,赞主不忘一呼一吸?